CBA 标识产品
 
    中国篮球协会成立于1956年6月,英文名称为“CHINESE BASKETBALL ASSOCIATION”,英文缩写为“CBA”。2000年站在中国篮球产业发展的战略的高度,中国篮协注册了CBA及其组合图形(““),将其作为中国篮协的商务标识。并在此基础上推出以“CBA”为名称的中国篮球协会标识产品,今天,标识产品运营与赛事赞助、媒体运营、草根培训一起构成了中国篮球产业的四大支柱。
    2001年国辉(中国)有限公司开创了中国标识产品运营的先河,集团与中国篮球协会合作成为了中国篮球协会标识产品CBA的运营商。构筑体育、品牌、企业“CBA黄金三角”,强势推出“CBA专业运动装备”,倾力打造以品牌专卖店为主体的销售体系。
   作为中国篮球协会战略合作伙伴,国辉以“发展中国篮球产业,壮大CBA品牌事业”为企业的终极使命;以“将CBA发展成为令人尊敬的,具有高附加值的中国领导体育品牌”为愿景。
更多资讯请点击CBA品牌网站:www.cba-sports.com
 
地址
福建省晋江市陈埭
江头国辉工业园
联系方式
Tel:0595-85132972
Fax:0595-85194731
邮箱&网址
E-mail:resoon@public.qz.fj.cn
Http://www.cba-sports.com
 
2006 - 2007 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备07033556号