CBA 标识产品
    中国篮球协会成立于1956年6月,英文名称为“CHINESE BASKETBALL ASSOCIATION”,英文缩写为“CBA”。2000年站在中国篮球产业发展的战略的高度,中国篮协注册了CBA及其组合图形(““),将其作为中国篮协的商务标识。并在此基础上推出以“CBA”为名称的中国篮球协会标识产品,今天,标识产品运营与赛事赞助、媒体运营、草根培训一起构成了中国篮球产业的四大支柱。
更多
CBA 品牌运营商
CBA品牌运营商: 泉州市雷速体育用品有限公司是一家以综合开发、生产和销售中国篮球协会标识产品CBA运动鞋、服、包、帽、球、袜为主业的大型体育用品企业。
CBA大家庭介绍: 公司已在中国大陆绝大部分区域市场设立了CBA营销中心,销售网点遍布全国各省、市、自治区,构成了CBA标识产品强大的分销体系,是“CBA大家庭”的重要组成部分。
更多
CBA 运动装备
中国篮球协会标识产品-----CBA运动装备
除专业篮球运动装备外,CBA运动装备还拥有包括鞋、服、包、帽在内的多种产品
更多
 
地址
福建省晋江市世纪
大道888号万达广场
联系方式
Tel:0595-82075000
Fax:0595-82075000
邮箱&网址
E-mail:resoon@public.qz.fj.cn
Http://www.cba-sports.com
 
2006 - 2017 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号