CBA 品牌运营商
    国辉(中国)有限公司是一家综合产品开发、生产、销售和品牌运营一体化的大型体育用品企业;是CBA标识产品[包括运动鞋、服、包、帽、球、袜等系列产品]的运营商;公司位于中国鞋都晋江。
    国辉以“发展中国篮球产业,壮大CBA品牌事业”为企业的终极使命;以“将CBA发展成为令人尊敬的,具有高附加值的中国领导体育品牌”为愿景。
    公司已在中国大陆绝大部分区域市场设立了CBA营销中心,销售网点遍布全国各省、市、自治区,构成了CBA标识产品强大的分销体系,是“CBA大家庭”的重要组成部分。

更多资讯请点击CBA品牌网站:www.cba-sports.com
 
 
地址
福建省晋江市陈埭
江头国辉工业园
联系方式
Tel:0595-85132972
Fax:0595-85194731
邮箱&网址
E-mail:resoon@public.qz.fj.cn
Http://www.cba-sports.com
 
2006 - 2007 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备07033556号