搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
其他
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

第四届中国中西部青少年篮球锦标赛在铜川开幕


 

8月12日晚上七点,2013年“海林御苑杯”第四届中国中西部青少年篮球锦标赛开幕式在铜川市体育馆举行。

开幕式上,中国中西部青少年篮球培训中心向中国篮管中心、中国篮协做了近年来工作汇报,在浓烈的氛围中,市委冯新柱书记宣布2013年“海林御苑杯”第四届中国中西部青少年篮球锦标赛开幕,王立彬主席致开幕词。之后八一男篮与美国篮球明星队为到场的观众献上了一场精彩的表演赛,最终八一队以68:60战胜了美国明星队。

本届中西部青少年篮球锦标赛,8月12日开赛,18日闭幕,为期七天,共吸引了来自我国中西部省份的25个单位、38个代表队参赛,共设五个比赛场地,分别是铜川市体育馆、铜川市一中体育馆、金谟小学体育馆、供电局体育馆、锦阳公学体育馆。相信本届比赛将是一次团结、友爱、和谐的盛会,是一次凝心聚力和弘扬人文精神的盛会,一次展示青少年风采和篮球竞技水平的盛会,一定会赛出水平,赛出风格,会促进中西部青少年篮球事业的发展。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com