搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

全运成年女篮:张琳30+10 北京胜河南位列第七


 北京时间9月9日,全运会成年女篮的比赛进入最后一个比赛日的争夺,在7-8名的排位赛中,北京队遭遇了河南队,最终北京71-61大胜河南收获第7名的同时拿到三块铜牌,河南则是位列第八。

  北京队的张琳成为全场比赛最耀眼的明星,一人独自砍下30分和10个篮板的两双数据,孙晓雨10分7个篮板,张帆8分5次助攻4次抢断;河南方面则是3人得分上双,吴迪18分,马欢和孙杰都得到14分。

  两队在8日的排名赛中分别输给广东和上海,这也意味着两队均无法争夺银牌,不过根据本届全运会的规则,第7名将获得三枚铜牌,第8名获得两枚铜牌,第7、8名的争夺战同样重要。

  两队在开局阶段都打得极为胶着,谁也无法将比分拉开,首节后半段,河南队掌控了场上局面,以19-17领先2分结束了首节的比赛。第二节比赛,北京迅速在开局阶段逆转分差,单节比赛净胜对手7分,以38-33领先5分结束上半场比赛。

  第三节开始后,北京队延续了第二节的出色状态,始终牢牢的掌控着场上局面,并且很快将分差带至两位数,以52-41领先11分进入最后一节的比赛。第四节比赛,两队又形成拉锯战,北京队始终没让对手将分差再次迫近,最终北京71-61战胜河南拿到本届全运会的第7名,河南队屈居第8。(乐乐)

  北京女篮首发阵容:4-齐思特、6-张帆、8-张琳、10-孙晓雨、12-许岚

  河南女篮首发阵容:5-孙杰、7-付圆圆、8-马欢、12-田颖、15-徐昕



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com