搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

全运成年女篮:上海队4人上双 险胜广东名列第5


北京时间9月9日,全运会成年女篮的比赛进入最后一个比赛日的争夺,在5-6名的排位赛中,广东队遭遇上海队,在一度领先18分的情况下,上海女篮最后一节被对手打出20-5的比分,最终仅以65-62险胜对手拿到第5名。

  上海队本场比赛4人得分上双,张之霓15分,焦岚12分,杨鸿10分7个篮板,史秀峰10分4次助攻,黄靖6分8个篮板;广东方面,黄红玭14分6个篮板,邱思玥12分3次助攻,朱琳10分5个篮板。

两队分别在昨日的5-8名排位赛中战胜北京和河南队,进入5-6名的排位赛争夺,也意味着两队将为两块银牌和一枚银牌而战。

上海队在实力上明显占据优势,比赛开始后很快的取得了领先并且将比分慢慢扩大,以21-14领先7分结束首节的争夺。第二节比赛开始后,上海女篮在开局打出一波7-2的攻击波,同时将分差反超,28-16,分差被拉开到了两位数。结果上半场战罢,上海女篮就取得了42-27的巨大领先优势。

  下半场比赛的开始阶段,广东女篮找回感觉,不过上海女篮始终未让对手找到起势的机会,60-42,带着18分的领先优势进入最后一节比赛。第四节比赛开始阶段,广东女篮打出一波12-3的得分高潮将比分追至54-63,分差只剩下9分。在上海女篮得手后,广东女篮再次打出6-0的攻击波,60-65,分差只剩5分。但是在广东女篮最后一攻得手后,比赛也宣告结束,65-62,上海女篮险胜对手拿到第5名。(乐乐)

  广东女篮首发阵容:5-邱思玥、7-张冬霞、12-丁园、13-丁东、14-黄红玭

  上海女篮首发阵容:6-黄靖、7-史秀峰、8-焦岚、9-张之霓、12-文星



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com