搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
女青
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

2015全国U17女子篮球赛在凤阳圆满落幕


 

 4月1日, 2015年全国U17女子篮球比赛在安徽省凤阳县落下帷幕。经过6天的激烈角逐,广东省青少年体育竞技学校代表队获得冠军,湖南U17女子篮球代表队获得亚军,山东济南体育运动学校代表队获得第三名。

  本次比赛由国家体育总局篮球运动管理中心主办,安徽省凤阳县体育局承办,共有来自江苏、重庆、宁夏等省(市、自治区)的13支代表队200多名运动员参加比赛。比赛于3月27日开始,首轮进行小组赛,第二轮由前六名和后七名分别进行单循环比赛,决出比赛名次,最终比赛结果由各队体能测试成绩和技术比赛成绩按比例合成总分决定。

  据了解,全国U17女子篮球赛是一项高水平的青少年篮球赛事,每年举办一次,比赛目的旨在发现篮球新人,为国家女子篮球队培养和储备后备力量。(陈友田 摄影报道/文)

 

 



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com