搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

第一届全国青年运动会男子篮球赛(铜川赛区)圆满结束



  4月3日,2015“海林御苑杯”中华人民共和国第一届全国青年运动会男子篮球赛在陕西铜川落下帷幕。经过5天的激烈角逐,广东深圳队、天津滨海队和四川成都队获得了前三名直接进入决赛,按照比赛规程获得第四和第五名的将在重庆万州参加附加赛前两名晋级决赛。

  本次比赛由国家体育总局篮球运动管理中心主办,铜川市体育局承办,共有来自北京、四川成都、天津滨海、广东深圳和山西大同的5支代表队60名运动员参加比赛。比赛于3月30日开始,经过五天十场对决于4月3日晚上圆满结束。

  全国青年运动会男子篮球赛是我国建国以来的首次青年综合性全运会,每四年举办一次,是我国青年男子篮球赛的一项高水平赛事,比赛目的旨在发现篮球新人,为国家篮球队培养和储备后备力量。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com