搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
三人篮球
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于2015年肯德基全国青少年三人篮球冠军挑战赛总决赛裁判员安排的通知


篮球字〔2015〕974号



各有关单位:
  由中国篮球协会和百胜餐饮集团中国事业部共同主办的2015年全国青少年三人篮球冠军挑战赛总决赛将于2015年11月28-29日在广州市举行,届时,将有来自全国各省市自治区的32支代表队参赛。现将本次比赛的裁判员安排及有关事宜通知如下:
  一、裁判员组成
  裁判长:靳茁(北京)。
  副裁判长:梁洪涛(安徽)、杨晓光(广东)。
裁判员:宋江江(前卫)、何也明、赵林(安徽)、林煌达(福建)、龚明刚、任兹炎(浙江)、滕飞、叶启源、林伟龙、黄克俭、陈焕澄、林铖钦、张明、何飞雄、许沛华、林广宇、李彦海、杨炯恩(广东)。
  二、报到时间、地点
  报到时间: 11月27日12:00之前。
  报到地点:广州威尼国际酒店(广州市林和西路167号),请自行打车前往。
  联系人:丁真益 13818586473。
  三、日程安排
  11月27日,15:00,裁判员检查场地、现场沟通会议;
  11月28日,32强晋级赛。预计9:00-16:30,第二天没有临场任务的裁判员可先行离会;
  11月29日,总决赛,预计9:00-14:00。
  四、其他
       (一)由我中心指定的人员,如因特殊情况不能遣出,须于报到日前5天向三人篮球办公室请假并不再替换。
       (二)组委会负责选调裁判员须乘飞机(经济舱)或火车(高铁或动车二等座)。
       (三)裁判员自带裁判装备(李宁)。
       (四)篮球中心联系人:王铮 电话(传真):01051696025。






体育总局篮球中心
2015年11月24日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com