搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
国家队
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于组织2016年国家女篮集训选拔的通知


篮球字〔2016〕45 号

各有关省、市体育局训竞处(球类管理中心)、总政宣传部文体局、各有关篮球俱乐部:

  为备战2016年6月13日举行的女篮奥运会资格落选赛和8月5日举行的里约奥运会,经研究决定于2016年2月13日开始组织国家女篮进行集训选拔。现将有关名单公示并将有关事宜通知如下:

  一、集训人员名单

  领队:薛云飞(篮球中心)

  主教练:汤姆•马赫(澳大利亚)

  教练员:许利民(北京),郑薇(广东),米歇尔、罗宾(澳大利亚),李俊(四川)

  队医:刘长江、杜文亮(总局体育医院)

  翻译:付瑞(篮球中心),宋厚禄(南部)

  科研:李翰(总局体科所)

  运动员:

  邵婷、高颂(北京首钢),吴迪、赵志芳(天津冠岚),程凤(辽宁忠大铝业),杨力维、黄思静(广东马可波罗),陈晓佳(江苏手游彩),黄红玭、马雪雅(山西竹叶青),邱思玥(新疆沃疆),陈楠、露雯、孙梦然、孙梦昕(八一广博文具),李梦(沈部盐商集团)

  二、集训报到时间、地点及要求

  (一)报到时间:未进入WCBA半决赛的教练员、队员请于2月13日18:00以前到北京市东城区天坛东里训练局北公寓报到,联系人:付瑞,电话15201161213。

  (二)参加WCBA联赛半决赛、决赛的队员,在所对应的比赛结束后,进行一周的调整休息后到上述地点报到。

  (三)参加集训的人员请于2月2日前将身份证号码、手机号码、报到时所乘航班号传至free860604@163.com邮箱,由中心统一预订机票。

  三、经费及其他

  (一)集训期间教练组和全体队员的往返交通费、食宿等费用由篮球中心负担。

  (二)集训人员自带部分生活用品和训练装备。

  (三)篮球中心负担所有集训人员集训期间伤病医疗保险的费用。

体育总局篮球中心

2016年 1月 26日

  抄送:国家体育总局训练局、盈方公司、耐克公司



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com