搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
三人篮球
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于召开中国三对三篮球联赛工作会议的通知


篮球字〔2016〕139 号

各省区市体育局训竞处(管理中心)、篮球协会:

  2016年中国三对三篮球联赛筹备工作已经启动。今年是中国三对三篮球联赛的第二年,为统一工作标准,保证赛事顺利,现定于4月1日,在北京天坛饭店召开2016年中国三对三篮球联赛工作会议,请2016年32个省级赛承办单位分管竞赛工作的负责人、裁判长参加会议。现将有关事宜通知如下:

  一、参加人员

  各省市体育局或篮球协会负责中国三对三篮球联赛的负责人1人,裁判长1人。每单位原则上不超过2人。

  因要进行国际篮联规则及竞赛软件的培训,要求省级裁判长或副裁判长务必参加,且要求裁判长要有一定的英文阅读和笔记本电脑(自备)操作能力。

  二、报到时间、地点

  报到时间:2016年3月31日下午15点前

  报到地点:北京天坛饭店

  地址:北京市东城区体育馆路1号

  总台电话:010-67190666

  三、会议安排

  31日 下午15点前报到。

  1日 上午8:30-11:30开会

  下午13:30-16:00学习、讨论 。

  2日离会。

  四、相关费用

  参加会议人员国内差旅费由派出单位(赛区承办单位)负担,会议期间食宿费由主办单位负担。与会人员一律安排标准间住宿,如需安排单人间请在报名时注明且费用自理。

  五、报名

  请各单位在接到本通知后,填妥报名表及赛区组委会名单(组委会名单如已提交,可不必重复提交),于3月23日前传真至篮球中心三人篮球办公室,并向邮箱发送电子版。

  请各赛区根据《2016年中国三对三篮球联赛竞赛规程》中的规定,认真准备本单位省级赛的竞赛方案,省级赛截止日期为5月22日,竞赛方案最晚于4月1日下午17点前以邮件形式提交。

  附件1:报名表

  附件2:赛区组委会名单

体育总局篮球中心

2016年3月9日

  (联系人:王铮、尹喆 邮箱:374539709@qq.com 电话及传真:010-51696025)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com