搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBSC
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

CBSC衡水赛区落幕 体教结合篮球文化更加大众


  冠军球队领取戒指

  2016中篮俱乐部篮球锦标赛分区赛首站暨衡水市第六届篮球联赛于5月21日-6月1日在河北省衡水市打响。本次比赛由北京中篮体育开发中心主办,衡水市体育局、衡水市篮球协会承办,英励体育文化传媒(北京)有限公司负责衡水赛区的商业开发和推广。

  本站共有17支球队参与比赛,采用双组单循环赛制,经过10天88场比赛的激烈角逐,最终华鑫橡塑以94:77战胜昌盛企业,夺得本站比赛的冠军。

  衡水站比赛竞争激烈

  作为比赛主办方,北京中篮体育开发中心致力于将中篮俱乐部篮球锦标赛打造成为具有商业影响力的全国性篮球赛事,并探索一条“体教结合”的篮球后备人才培养之路,积极调动社会资本投入到篮球运动中,以增加中国青年篮球专业人才的数量,扩大中国篮球高水平赛事规模。

       (腾讯体育)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com