搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
女篮
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

里约奥运会女篮分组揭晓 中国与美国西班牙同组


  北京时间6月20日消息,2016年奥运会落选赛在法国南特落幕。在这之后,5支进军里约的球队进行了分组抽签。中国女篮被分入B组,同组对手包括卫冕冠军美国队,以及世界排名第三的西班牙队。

  汤姆-马赫挂帅的中国队在本次奥运落选赛期间表现出色,1/4决赛以84-70力擒白俄罗斯队,成为第2支进军里约的亚洲球队。

  里约奥运会,中国队被分在B组,同组的另外5支球队分别是美国队、加拿大队、西班牙队、塞内加尔队,以及塞尔维亚队。值得一提的是,2016年奥运会,中国男女篮都与美国队分在同一组。

  根据赛程安排,中国队小组首战将对阵加拿大队,而小组最后1个对手则是实力强劲的美国队。里约奥运会女篮决赛时间是8月21日2时30分。

  2016年里约奥运会女篮分组:

  A组:法国队、日本队、巴西队、澳大利亚队、白俄罗斯队、土耳其队

  B组:加拿大队、西班牙队、美国队、塞内加尔队、塞尔维亚队、中国队

  中国女篮具体赛程:

  8月7日1时15分,中国队VS加拿大队

  8月9日6时45分,中国队VS塞内加尔队

  8月10日23时15,中国队VS西班牙队

  8月12日23时15,中国队VS塞尔维亚队

  8月14日23时15,中国队VS美国队

  备注:以上时间均为北京时间

  (SOHU体育:jimmy)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com