搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
男篮
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

U18亚青赛-丘天20分范子铭13+9 中国次战40分胜


  北京时间7月23日消息,2016年U18亚青赛在伊朗德黑兰继续进行。A组次轮争夺,中国U18青年男篮在首节最多落后10分的情况下,此后三节上演逆转好戏,最终以106-66战胜印度U18青年男篮,取得小组2连胜。根据赛程安排,北京时间7月24日,中国队将对阵菲律宾U18青年男篮。

  四节的具体比分为17-21、30-10、26-18和33-17(中国队在前)。中国队这边,混血内线丘天12投10中得到全队最高的20分2盖帽并抢下4篮板2助攻,满江投进4记三分有18分3篮板1助攻1抢断入账,刘泽一砍下16分5篮板2助攻2盖帽1抢断,范子铭贡献13分9篮板3助攻。整场比赛,中国队篮板以55比28占据压倒性优势。

  比赛开打仅5秒,丘天双手暴扣;随即印度队连得12分确立优势。丘天再拿2分,紧接着满江投进三分,中国队7-14落后。印度队外线还以颜色重新确立两位数优势,此时中国队加强内线进攻,打出10-4攻击波将分差缩小至4分。首节战罢,中国队以17-21落后印度队。

  次节前4分钟,两队打的非常胶着,印度25-23领先。丘天爆发篮下连续得分,中国队打出16-2攻击波确立优势。印度队在攻防两端迷失,次节结束前满江抢下前场篮板二次进攻得分。上半场结束,中国队以47-31领先印度队。中国队单节净胜20分!

  第三节开始后,丘天连得4分,紧接着杜润旺上篮得分,中国队领先21分。在满江投进三分后,范子铭转身跳投命中。中国队连续抢下前场篮板,印度队在场上非常被动。三节战罢,中国队以73-49领先印度队。

  末节开始后,刘泽一手感不错连得7分,中国队领先31分。在满江投进三分后,李想跳投命中。比赛最后3分钟,由于两队分差实在太大,落后的印度队无力回天。最终,U18国青队次战40分大胜!

  中国U18青年男篮首发:6-胡明轩、8-吴羽佳、9-满江、11-李想、13-丘天

  (jimmy)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com