搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
NBL
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

精彩!靳济铭23分加赛胜周峰 喜获三分大赛冠军


  北京时间8月1日晚,2016年NBL全明星赛在安徽合肥体育中心体育馆进行。三分球大赛,来自湖南勇胜的靳济铭在加赛得到23分,压倒贵州森航的周峰(22分),荣膺本年度三分球大赛冠军!

  参加三分球大赛的一共有6人,分别是来自河北的王子麒、国立的韦道尔、洛阳的于晓亮、江淮的王楠、湖南的靳济铭,以及贵州的周峰。

  今年三分赛的规则发生改变,从原先的60秒增至75秒;同时增设中圈区投篮,中圈若进得3分。

  率先出场的王子麒前3个点表现不错,但从第4个点开始命中率下滑,最终得到15分。韦道尔第2个出场,他命中1记中圈三分,得到20分。第3个出场的是于晓亮,他的投篮节奏不错,但花球基本都没进,最后的得分是14分。

  王楠第4个出场,他的整体手感一般,尽管命中中圈远投,但只得到13分。第5个登场的是靳济铭,这位本土射手展现出极高的效率,包括命中2记中圈三分,最后得到22分。周峰最后1个出场,他在前5个点得到22分,可惜中圈三分不进。如此一来,靳济铭和周峰都是22分,比赛进入加赛。

  加赛先登场的是靳济铭,他在常规前5个点命中率极高,得到20分,命中1记中圈远投后,一共得到23分。周峰出场,他前5个点得到22分,可惜中圈远投不进。最终,靳济铭惊险胜出,获得三分大赛冠军。

  三分球大赛具体成绩:

  王子麒(河北翔蓝)--15分

  马奎斯-韦道尔(国立汽服)--20分

  于晓亮(洛阳中赫)--14分

  王楠(江淮闪电)--13分

  靳济铭(湖南勇胜)--22分+23分

  周峰(贵州森航)--22分+22分

  (jimmy)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com