搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
NBL
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

半决赛R4-贵州进决赛 河南追平安徽2-2


腾讯体育8月21日 2016赛季NBL半决赛第4轮全部结束,其中,贵州主场大胜河北,总比分3-1晋级决赛;河南队大胜安徽,双方总比分2-2平,辛格尔顿空砍39+22。以下是这两场半决赛的详细情况:

本赛季NBL半决赛首次采用5场3胜制的赛制,主客场分配按照1-2-1-1分配,常规赛排名靠后的球队率先进行主场比赛。

贵州森航 140-105 河北翔蓝

已经2-1手握赛点的贵州队,只要今晚主场拿下,便可以晋级决赛,而客场作战的河北队双外援都没有出战,这样从比赛的一开始,比赛结果便已经有了结果。首节比赛中,贵州队便打出单节的一波41-20,直接将分差拉开到了20分以上。此后的比赛中,贵州队一直保持20分以上的领先优势,第三节过半,双方分差被拉开到了30分以上,比赛早早失去悬念。最终,凭借外援的优势,贵州队主场轻松拿下比赛,总比分3-1晋级决赛。

本场比赛,贵州队12名出场球员均有得分入账,其中博尔特18分5助攻,科斯特纳11分7篮板,李明皓18分,闫明方17分8篮板,张振楠16分,李阳16分,张振虎13分;河北队董梦超19分12篮板,宋学鹏25分,潘玉乐15分,孙春磊10分。

河南赊店老酒 119-93 安徽文一

上半场比赛中,双方比分并未被拉开,半场结束时,河南队仅以59-53领先。第三节成为今晚比赛的分水岭,河南队在第三节中段打出一波19-3的疯狂攻势,瞬间将分差拉开,第三节结束时,河南队100-73将分差拉开了近30分的分差,末节比赛,安徽队疯狂出手三分球,但是效果不佳,最终未能再度缩小分。河南队主场赢球之后,双方总比分战成2-2平。

技术统计方面,河南队篮板球48对37占据明显优势,华盛顿34分8篮板,巴克纳23分10篮板,陈昱翰22分7助攻,姜宇星18分8篮板,闵庆飞10分;安徽队辛格尔顿39分22篮板,哈里斯表现不佳,12投只有3中,得到8分,马岩崧8分。

(小肥羊)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com