搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
三人篮球
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于组织国家三人篮球男女队进行亚沙会赛前集训的通知


篮球字〔2016〕715号

各有关省、市体育局训竞处(管理中心)、各有关俱乐部、各省级篮协:

  为备战2016年9月23日-10月1日在越南岘港举办的第五届亚洲沙滩运动会三人篮球项目,我们将于9月18日-9月22日组织国家三人篮球男女队分别于广州体育职业技术学院、广东省二沙体育训练中心进行集训,9月22日于北京集结后,从北京出境赴越南岘港比赛。现将有关事宜通知如下:

  一、集训人员名单

  (一)男队

  教练员:张勇军(湖南)

  运动员:贾诚(四川)、李原宇(广东)、张翌星、滕贺麒(北京)、王雪峰、刘晨、王加一、徐伟明(山东)

  (二)女队

  教练员:李昕(北京)

  运动员:张家赫(黑龙江)、王思雨(山东)、金维娜(江苏)、迪拉娜•迪里夏提(新疆)、刘金丹、冯颖滢、赵丽虹、罗鑫(广东)

  二、报道时间与地点

  (一)2016年9月18日下午5点前,男篮到广州体育职业技术学院报到。

  地址:广州市天河区长兴路338号 联系人:国瑜

  电话:18602030635

  (二)2016年9月18日下午5点前,女篮到广东省二沙体育训练中心报到。

  地址:广州市越秀区大通路28号 联系人:张春惠

  电话:13922138970

  三、经费

  (一)俱乐部运动员的国内旅费和医疗费由所在单位负担,教练员及非俱乐部运动员的国内旅费由我中心负担。

  (二)集训期间食宿、保险、转训交通费用由我中心负担。

  四、其他事项

  10月1日我们将乘坐MU5014航班从北京入境,抵达时间为6:25,各队人员可根据此行程预定返程票。

  集训人员自带必备的个人生活用品及第二代身份证。训练装备我中心将统一提供。

体育总局篮球中心

2016年9月9日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com