搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
竞赛
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于第十三届全国运动会篮球项目参赛报名和申请承办预赛的通知


篮球字〔2016〕743 号

各省、自治区、直辖市体育局训竞处(篮球中心)、总政宣传部文体局,各有关俱乐部篮球队:

  现将“第十三届全国运动会篮球竞赛规程(征求意见稿)”(附件1)发至各有关单位(总局官网也正在征求意见中),并将有关事宜通知如下:

  一、请各单位对第十三届全国运动会篮球竞赛规程(征求意见稿)提出意见和建议,请将填好的意见回执单(附件2)于10月21日前发送传真至篮球中心竞赛部(传真号010-51696078)。如在规定时间内无反馈意见,将视为无意见。

  二、请各参赛单位在确定参赛的组别进行明确(打√并盖章)。不报名者视为放弃参赛。各组分组抽签将于11月2日上午十点在篮球中心大会议室举行,届时,请各单位自行派一名代表参加抽签活动。

  三、第十三届全国运动会篮球项目的预赛和附加赛共有16个赛区。如相关单位有意向承办比赛,请与竞赛部工作人员联系(联系人:李建青 010-51696028),了解有关条件和要求(承办协议书)。

  申请单位需来函说明自身具备的能力和条件(含比赛场馆、训练场地、竞赛经验、承办单位、接待宾馆等),并附比赛馆、宾馆等的照片。并将承办比赛的组别、赛区名称等内容填写完整(附件2),注明是否服从安排,于10月21日前传真至篮球中心竞赛部。竞赛部将提供统一模式的赛事承办协议并在今年底与各赛区签约。

  附件1.第十三届全国运动会篮球竞赛规程(征求意见稿)

    2.篮球项目参赛报名及申请承办回执单

  (联系人:李建青 010-51696028 )

体育总局篮球中心

2016年9月20日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com