搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
社会发展
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于2016年cbo男子成年组、骥翼组和女子锦标赛裁判员安排的通知


篮球字﹝2016﹞780号 

各有关单位:

  2016年cbo男子成年组、骥翼组和女子锦标赛将于10月20-26日在河南焦作市举行。现将仲裁委员会和裁判组人员安排等有关事宜通知如下:

  一、仲裁委员会成员:许闽峰、王惠民(篮球中心),尹光环(北京)。

  二、裁判组成员

  (一)技术代表:韩军(河南)、汪玲玲(女、浙江)

  (二)男子赛

  裁判长:马立军(北京)

  副裁判长:刘杰(北京)、刘汉英(黑龙江)、王文凯(江苏)、何也明(安徽)

  裁判员:冯培新、刘森、段晓鹏(北京),汪洋、耿子剑(天津),王景峰、王佳(河北),李鹏博、张宇、杨光(山西),赵悦、斯琴巴特尔(内蒙),徐永祥(江苏),陈大平、陈仲佳(上海),施国峰(浙江),王昊、乔峰(青海),陈刚(宁夏),王桢达(电子),李华伟(水利),王永强、马龙、张予鹏、顾志勇、刘晖、夏海龙、毕立新、杨帆、杨阳、郭建营(河南)

  (三)女子赛

  裁判长: 孙秀明(女、北京)

  副裁判长:任明霞(女、山东)、赵娟(女、军委)、李翎(女、广西)

  裁判员:穆青(女、北京),敖永胜(内蒙),王亚男(女、山东),郝静(女、湖北),高榕蔓、龚园(女、江苏),郑晓晶(女、福建),吴福霞(女、甘肃),杨青山(陕西),王虹夷(女、电力),张书娜(女、化工),李佳、李子颐(女、河南)。

  三、时间及地点

  报到时间:10月20日

  比赛时间:10月21 -26日

  离会时间:10月27日

  报到地点:焦作市迎宾馆(焦作市民主南路1899号);联系人:王宏(13803913276)。

  四、其他

  (一)由我中心指定的裁判员,如因特殊情况不能遣出,须于裁判员报到日前5天提供该裁判员所在单位或所属体育局(体协)的替换证明。

  (二)组委会负责裁判员乘火车最近路线抵离赛区的票(个别飞机票)、省际交通费用、在赛区的食宿费用及劳务费。

  (三)裁判员自带裁判装备。

  (四)篮球中心联系人:王惠民;传真电话:01051696098;手机:13911750902;电子邮箱:whm227@sina.com。

体育总局篮球中心

2016年10月9日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com