搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
青少年
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮球协会关于青少年篮球教练员注册的通知


篮球字﹝2016﹞841号

各省、自治区、直辖市、计划单列市体育局篮球项目管理中心,中央军委政治工作部文化处,各篮球俱乐部,37个后备人才基地:

  经中国篮协批准,《中国篮球协会青少年篮球训练单位、运动员、教练员注册管理办法》(后文中简称管理办法)已于2016年2月1日正式颁布实施。根据管理办法规定,每年的12月15日至次年3月10日为次年度青少年篮球教练员首次注册和年度注册时间。凡参加中国篮球协会青少部组织的全国篮球比赛的教练员必须为在本协会注册并按要求定期参加培训的教练员,否则无参赛资格。与此同时,也欢迎未参加青少部组织比赛的各方教练员以集体或以个人的名义前来注册和参加培训。

  本年度教练员注册为首次注册,集体首次申请注册教练员应提供以下材料,申请个人注册的教练员提供前两项材料:

  (一)《中国篮球协会教练员注册申请表》

  (二)健康体检证明

  (三)教练员与训练单位的工作合同或工作证明。

  在提交以上材料的同时,有全国青少年比赛参赛资格的训练单位须将教练员信息登陆至中国青少年篮球注册管理系统http://basketballt.sportreg.org,经审核通过后注册生效,生成的《教练员注册申请表》加盖所属体育局公章邮寄至篮球中心。邮寄地址:北京市东城区广渠门内大街80号国家体育总局篮球运动管理中心青少部,邮编:100062。目前无参赛资格的训练单位和个人只须将纸质注册材料邮寄至中心。

  中国篮球协会将于15个工作日内完成审核工作,并将注册成功的教练员信息在中国篮协网站(www.cba.gov.cn)予以公示。由于全国青少年比赛的时间大约在2月下旬正式开始,所以请各单位于2月10日前完成注册资料提交工作。

  特此通知。

  附件:(下载)

    1. 中国篮球协会青少年篮球教练员注册申请表

    2. 中国篮球协会青少年篮球教练员年度注册登记确认表

中国篮球协会

2016年11月2日

  联系人:曹燕飞 电话:010-51696020 传真:010-51696021



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com