搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于举办第一期青少年篮球教练员(C级)培训班的通知(名额已满)


篮球字﹝2016﹞922号

各省、自治区、直辖市篮球协会、各级各类体校(学校)、后备人才基地、青少年篮球俱乐部:

  为进一步提高我国青少年篮球教练员的执教水平,根据2016年2月1日和2016年9月1日正式颁布实施《中国篮球协会青少年篮球训练单位、运动员、教练员注册管理办法》和《中国篮球青少年教练员等级培训考核管理办法(试行)》,我协会将于2017年1月12日至18日在上海举办首期青少年篮球教练员(C级)培训班。现将有关事宜通知如下:

  一、 工作小组:

  组长:白喜林(中心)

  副组长:都娟、林卫国(中心)、陈德春(上海)、王守恒(首体院)

  组员:郭念忠、李宏霞、曹燕飞、张柯(中心)、毛瑞忠(上海)等7人

  二、 讲师:

  陈德春、毛瑞忠(上海)、李群(东莞篮校)、郑秀琳(辽宁)、薛正武(首体院)

  三、 培训对象

  凡在中国篮球协会和各省、区、市篮协成功注册的从事各级青少年篮球训练的教练员均可参加,其中参加2017年全国青少年篮球比赛的青少年篮球教练员优先。

  四、 培训内容

  理论部分占8单元,32学时,实践部分占6单元,24学时。理论部分主要包括:教练员基本素质、教学基本功、青少年运动员成长发育规律与特点及心理特征、篮球专项理论等。实践部分主要包括:基本功训练、基本技战术训练等。

  五、 经费

  (一) 培训费每人3000元(含学费、材料费、意外伤害及医疗保险费),往返交通费、食宿费自理,大会不做统一安排,周边有多个快捷酒店和餐厅可提供食宿。

  (二)培训地点:壹兆韦德健身会所7层篮球馆

  上海市黄浦区河南中路1号(地铁2号线南京东路站)

  场地联系人:吴国君 13918575247 于奕丹 13501922263

  培训班联系人:毛瑞忠 13817525870

  篮球中心联系人:曹燕飞 电话:(010)51696020

  六、 报名

  (一) 即日起开始报名,限额50人,报满截止。

  (二) 报名传真:(010)51696021

  (三) 报名邮箱:cbaqingshaobu@126.com

  (四) 报名费汇款信息:

  单位名称:国家体育总局篮球运动管理中心

  账 号:0200008109014455418

  开户行: 工行北京体育馆路支行

  *汇款明细请注明C级青少年篮球教练员培训费。请将加盖单位公章的报名表、报名费汇款单据以扫描件或传真件形式发到报名邮箱或指定传真机上,经我中心(协会)确认,录取通知将以短信形式发送到相关人员的手机上。

  七、 抵离时间

  2017年1月11日20:00前凭录取通知短信签到,2017年1月18日16:00以后离会。

  八、 颁发资格证书

  通过培训考核者,授予中国篮球协会教练员(C级)证书。

  九、 其他

  (一) 请参加培训人员提前自行订好往返上海的机票或火车票。

  (二) 自带运动服装、运动鞋、战术板及哨子。

  附件: 报名表 (名额已满)

中国篮球协会

2016年12月9日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com