搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
联赛
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于2016-2017赛季CBA联赛第22轮青岛潍坊高新区主场对阵北京农商银行的比赛改期进行的通知


青岛双星篮球俱乐部、北京控股篮球俱乐部、青岛赛区及联赛相关单位:

  因青岛双星篮球俱乐部在青岛赛区的主场,青岛国信钻石体育馆在场馆北侧篮架后搭建了一个供跨年演唱会所需要的舞台,无法确保赛场人身安全,经主办单位研究决定,2016年12月28日,第22轮第214场,青岛潍坊高新区主场对阵北京农商银行的比赛改期进行,具体改期时间另行通知。

  改期造成的一切损失由青岛双星篮球俱乐部、青岛赛区竞赛承办单位、青岛国信钻石体育馆承担,主办单位将视改期对联赛造成的影响,对相关责任方进行处罚。

  责令青岛双星篮球俱乐部、青岛竞赛承办单位做好改期比赛的善后工作,把不良影响降到最低。

CBA联赛办公室

2016年12月28日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com