搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
联赛
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于参加2017年CBA全明星周末活动有关人员安排的通知


各有关俱乐部、各有关人员:

  2017年全明星周末活动将于1月7-8日在北京乐视体育生态中心举办,为保证本次全明星周末各项活动顺利进行,现将有关事宜通知如下:

  一、参加全明星周末活动的有关人员安排 :

  (一)全明星赛南北区明星队名单

  北区明星队:

  领队:柴文胜(篮管中心);教练员:常规赛第25轮结束后北区第一名球队教练员;助理教练员:常规赛第25轮结束后北区第二名球队教练员;翻译:王岚(北京);队医:赵长坤(北京)。

  首发球员:韩德君(辽宁)、翟晓川(北京)、丁彦雨航(山东)、郭艾伦(辽宁)、马布里(北京);

  替补球员:布拉切(新疆)、哈德森(辽宁)、周琦(新疆)、刘炜(四川)、孙悦(北京)、崔晋铭(吉林)、张骋宇(青岛)。

  南区明星队:

  领队:段炼(篮管中心);教练员:常规赛第25轮结束后南区第一名球队教练员;助理教练员:常规赛第25轮结束后南区第二名球队教练员;翻译:李升阳(北控);队医:尹华(北控)。

  首发球员:易建联(广东)、顾全(深圳)、林志杰(广厦)、刘晓宇(上海)、弗雷戴特(上海);

  替补球员:周鹏(广东)、布鲁克斯(江苏)、胡金秋(广厦)、王哲林(福建)、邹雨宸(八一)、易立(江苏)、吴前(浙江)。

  易建联因伤不能参赛,由亚布塞莱(上海)替补。

  (二)星锐赛南北区明星队名单

  北区星锐队

  领队:张寒松(篮管中心);教练员:胡雪峰(江苏);队医:尹华(北控)。

  球员:时德帅(天津)、何重达、贺希宁(北控)、阿不都沙拉木(新疆)、刘天意(吉林)、高诗岩(辽宁)、潘宁、张辉(山东)、王洪(山西)、丁皓然(青岛)。

  南区星锐队

  领队:张雄(篮管中心);教练员:王治郅(八一);队医:赵长坤(北京)。

  球员:付豪、雷蒙(八一)、沈梓捷(深圳)、范子铭、郭凯(广州)、胡珑贸(福建)、赖俊豪(浙江)、赵睿、杨金蒙(广东)、孙铭徽(广厦)。

  (三)单项赛领队:肖红安(篮管中心)

  1、三分球远投大赛名单

  弗雷戴特(上海)、李京龙(广厦)、赵泰隆(福建)、郭艾伦(辽宁)、原帅(山西)、田嘉夫(青岛)。

  2、技巧挑战赛名单

  赵泰隆(福建)、王子瑞(新疆)、周湛东(广东)、王洪(山西)。

  3、扣篮大赛名单

  孙铭徽(广厦)、刘天意(吉林)、刘冠岑(山东)、赖俊豪(浙江)、谷玥灼(广州)、冷振铎(同曦)。

  (四)技术代表和裁判员

  全明星赛:周江安、R温克明、U1贺京周、U2胡吉。

  星锐赛:倪淑华、R杨宏峰、U1宋占军、U2曾洪涛。

  二、报到、离会及相关要求

  (一)赛事信息

  1.比赛时间:李宁星锐挑战赛 2017年1月7日(19:30—22:00)

        全明星赛 2017年1月8日(19:00—22:00)

  2.场馆名称:乐视体育生态中心

    场馆地址:北京市海淀区复兴路69号

  3.酒店名称:北京万达嘉华酒店

    酒店地址:北京市石景山区石景山路甲18号1号楼

    联系电话:010-88681188

  (二) 报道及返程信息

  1.参加2017年CBA全明星周末的领队、教练员、球员、翻译、队医、裁判员和技术代表,请于2017年1月6日17:00前抵达酒店;参加全明星赛的两队首发球员请于2017年1月6日14:00前抵达酒店。报到时请出示有效身份证件(身份证、军官证、护照)。

  2.参加2017年CBA全明星周末的所有人员,请于2017年1月9日12点前离会。

  (三) 交通及住宿费用信息

  1.交通费用

  (1)2017年CBA全明星周末参赛人员名单之内所有人员的往返交通费用,由盈方公司负责支付。请各俱乐部为参赛人员预定往返行程,并先行垫付费用。待赛后向盈方公司负责人提供相关报销所需材料(交通费报销相关信息请见附件1)后,盈方公司将统一向各俱乐部支付交通费报销费用。

  (2)请各俱乐部将参赛人员往返行程信息(航班号/火车车次、抵港航站楼/车站、抵达时间)以邮件或短信形式发送给盈方公司联系人,以便安排车辆接送。如出现旅程临时变更调整,请第一时间告知。

  (3)盈方公司联系人:王恩泉,手机:138-1151-9848,座机:010-88890871,邮箱:Martin.Wang@infrontasia.com。

  2.住宿费用

  2017年1月6日至9日期间,组委会只负责接待全明星周末参赛人员名单之内所有人员的食宿费用,其他人员请自行支付。如需获得酒店更多信息,请直接拨打酒店咨询电话:010-88681188。

  三、服装要求

  (一)所有全明星周末(全明星赛、星锐赛和单项挑战赛)的球员和教练员,在参加全明星周末组织的各项公开活动时(如:开幕式、赛前热身和比赛现场、训练、新闻发布会、颁奖和表彰仪式、庆典、酒会、赛场及媒体采访、拍照、商业活动、公益活动、训练和比赛期间乘坐交通工具往返赛场和住所时等),必须穿着李宁装备及配饰(不包括外籍球员的球鞋)。需要穿着正装的场合,应佩戴李宁的标识。以上场合不得穿着、使用、佩戴、展示李宁竞争品牌的产品。

  (二)外籍球员穿着非李宁球鞋时,须对球鞋上的标识和文字进行完全遮盖。

  (三)所有参加全明星周末(全明星赛、星锐赛和单项挑战赛)的球员和教练员,在全明星周末期间接受媒体采访时,须穿着李宁装备及配饰,不得展示、佩戴、使用李宁竞争品牌的产品及展示李宁竞争品牌的标志和名称等。

  (四)所有全明星周末的球员和教练员在到达全明星比赛地报到时,应穿着各俱乐部全套联赛装备赞助商提供的产品及配件。

  (五)全明星赛球员装备在球员报到时由组委会统一发放。全明星赛参赛队员比赛时必须穿着由组委会专门配备的比赛服参赛。

  (六)星锐赛球员自带各俱乐部全套装备,包括比赛服、出场服、投篮服、跑篮服、CBA比赛鞋、棉服、比赛袜等。比赛服和跑篮服遵循:南方队员穿着浅色俱乐部服装,北方队穿着深色俱乐部服装的原则。

  (七)单项赛球员自带各自俱乐部全部装备,包括比赛服、出场服、投篮服、跑篮服、CBA比赛鞋、棉服、比赛袜等。组委会专门配备单项赛比赛服,该比赛服将在球员报到时统一发放。

  四、其他相关要求

  (一)全明星赛球员在全明星周末期间必须服从组委会的安排,并且在公共场合要尽量配合媒体的采访和球迷的签名。

  (二)全明星球员和教练员在全明星周末期间不得为联赛赞助商竞争品牌做任何形式的品牌曝光和产品宣传。

  (三)参加全明星周末的球员(包括全明星球员、星锐赛球员及单项赛球员)不得佩戴或展示任何主办方要求外的商业标识。

  (四)为配合全明星周末活动,特别于1月6日在赛事酒店安排了两次全明星10名首发球员的采访活动:下午14:30—17:30单独接受官网采访,请10名首发球员注意在采访时间之前30分钟抵达酒店;晚上动员会结束后,10名首发球员接受媒体群访20分钟。

  (五)请相关全明星周末球员在出席赞助商活动时按照要求着装,配合1月6—9日赞助商活动的相关要求。

  (六)由于竞赛区域公安限制,除参赛球员及教练员外,所有无证件球员家属不得进入竞赛区域。

  附件(下载)

    1:《2017年CBA全明星周末交通费报销细则》

    2:《2017年CBA全明星周末交通费报销证明信》

CBA联赛办

2017年1月3日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com