搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

星锐赛-孙铭徽17分贺希宁18+10 南区1分胜北区


  北京时间1月7日晚,2017年CBA全明星周末星锐赛在五棵松展开角逐。凭借孙铭徽比赛结束前17.2秒的关键三分,南区星锐队经过四节较量以82-81险胜北区星锐队,来自广厦的孙铭徽获得星锐赛MVP。这是王治郅作为星锐队主帅首次战胜胡雪峰,将两人星锐赛交手战绩扳为1胜3负!

  四节的具体比分为23-19、23-24、14-16和21-23(北区星锐队在前)。北区星锐队这边,贺希宁得到全队最高的18分10篮板2抢断并送出2助攻,阿不都沙拉木投进3记三分有13分6篮板1助攻入账,高诗岩贡献11分,何重达拿下10分4篮板1盖帽。南区星锐队这边,孙铭徽得到全队最高的17分并抢下2篮板1助攻1盖帽,付豪有14分4篮板2助攻入账,范子铭贡献13分5篮板2抢断1盖帽,雷蒙拿下10分5篮板1助攻。

  首节刚开打,南区星锐队连得4分,随即北区星锐队还以9-0攻击波。胡珑贸左侧底角命中三分,两队战成9-9平。在丁皓然2罚全中后,沈梓捷左手劈扣。潘宁圈顶命中三分,北区星锐队连得7分19-13领先。孙铭徽送出精彩背传,范子铭篮下得分,紧接着何重达双手补扣。首节战罢,北区星锐队以23-19领先南区星锐队。

  次节一开始,杨金蒙上篮得分,两队战成27平。在高诗岩拿下2分后,丁皓然左手扣篮得分,南区明星队34-31领先。杨金蒙命中超远三分,随即王洪单打赵睿完成2+1进攻。丁皓然命中三分,南区星锐队仅领先1分请求暂停。时德帅2罚全中,紧接着沈梓捷防守端送出大帽。上半场结束,北区星锐队以46-43领先南区星锐队。

  第三节开始后,范子铭双手扣篮,随即贺希宁4罚3中。贺希宁送出地板球,何重达双手扣篮;紧接着孙铭徽命中三分,南区星锐队54-53领先。胡珑贸送出双手直塞,孙铭徽空位打板得分。贺希宁命中三分,北区星锐队再次反超;付豪抢下前场篮板篮下强攻完成2+1进攻。三节战罢,北区星锐队以60-59领先南区星锐队。

  末节开始后,赵睿命中远距离三分,随即贺希宁抛投命中,两队战成64平。赵睿一条龙上篮造犯规2罚全中,紧接着阿不都沙拉木拿下2分。孙铭徽背转身上篮得分,并在防守端送出钉板大帽。南区星锐队领先2分,关键时刻阿不都沙拉木命中2记三分,北区星锐队81-77反超。赵睿2罚全中,比赛结束前17.2秒,孙铭徽命中三分,南区星锐队又领先1分。北区星锐队最后一攻,可惜王洪出现失误。

  北区星锐队首发:91-刘天意、35-丁皓然、1-高诗岩、23-时德帅、5-潘宁

  南区星锐队首发:0-赵睿、10-胡珑贸、1-付豪、91-沈梓捷、11-雷蒙

  (jimmy)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com