搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

扣篮预赛-孙铭徽惊艳2扣 携冷振铎赖俊豪进决赛


  北京时间1月7日晚,2017年CBA全明星周末扣篮大赛预赛在五棵松展开角逐。孙铭徽、冷振铎和赖俊豪晋级决赛。

  参加扣篮大赛预赛的共有6人,分别是广厦队的孙铭徽、吉林队的刘天意、山东队的刘冠岑、浙江队的赖俊豪、广州队的谷玥灼,以及同曦队的冷振铎。根据规则,预赛一共进行两轮,每轮60秒,前3名晋级决赛。

  5位评委中的4位都是球员出身,分别是胡雪峰、王治郅、郭士强和杜锋。

  首先登场的是刘冠岑,他上演的是左手单臂小风车劈扣。这一扣得到39分。

  第2个出场的是刘天意,他转体360度右手扣篮,得到45分。

  第3个出场的是谷玥灼,他将球抛向篮板后,接到反弹球双手扣篮,得到42分。

  第4个出场的是赖俊豪,他完成1记背身战斧双手暴扣,得到48分的高分!

  第5个出场的是冷振铎,刘冠岑站在三秒区将球抛起,他从篮板后杀到篮下,空中接球完成大风车扣篮,得到46分。

  第6个出场的是孙铭徽,孙铭徽完成空中背扣。由于动作飘逸,以及滞空时间长,得到50分满分!

  第二轮,刘冠岑登场时让3位啦啦队姑娘坐在三秒区。刘冠岑高高跃起完成左手扣篮,得到47分,总分86分。

  刘天意第2扣没有太大难度,转体180度背身双手扣篮,得到43分,总分88分。

  谷玥灼第2扣,王洪将球抛向篮板,谷玥灼跟进双手扣篮,得到44分,总分86分。

  赖俊豪第2扣,他大踏步完成双手拉杆扣篮,得到45分,总分93分。

  冷振铎第2扣,他运球后高高跃起,逆转360度完成单手劈扣,得到50分满分,总分96分。

  孙铭徽第2扣,王子瑞把球砸向篮板边缘,孙铭徽接球后双手暴扣,再次得到50分满分,总分100分。

  扣篮大赛预赛具体成绩:

  刘冠岑--39分+47分=86分

  刘天意--45分+43分=88分

  谷玥灼--42分+44分=86分

  赖俊豪--48分+45分=93分(晋级)

  冷振铎--46分+50分=96分(晋级)

  孙铭徽--50分+50分=100分(晋级)

  (jimmy)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com