搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

斯图尔特43分10篮板 广东加时赛憾负上海


  2017年1月7日晚七点三十分,广东马可波罗女篮在主场大朗体育馆对阵上海宝山大华女篮。四节激战双方打平进入加时赛,最终比分锁定74:79,广东女篮憾负上海。

  四节及加时比分是:11-17,11-30,24-12,22-9,加时6-11(广东在前)。

  首节,双方迅速进入状态,你来我往交替涨分。第一节结束,比分11:17,上海队领先6分。

  次节开局,广东队张冬霞篮下命中得分后,广东女篮陷入得分荒,接连失误让上海女篮抓住机会打出一波15:2的小高潮将分差扩大至20分,直至单节时间过半才由叶琳娜篮下助攻杨雅慧命中终止得分荒。上半场结束,比分22:47,上海队领先25分。

  易边再战,广东女篮状态有所回升展开追击,打了一波14:2的小高潮缩小分差。第三节结束,比分46:59,广东队将分差缩小至13分。

  末节开局,黄思静篮下强打得手紧接着于东抢断助攻沈怡篮下得分,广东队将分差缩小至个位数。之后双方的争夺进入了白热化阶段,四节结束,比分战至68:68打平进入加时赛。最后关头,双方强攻紧防,最终上海队斯图尔特飚出一记外线三分将比分定格在74:79。广东以五分之差主场憾负上海。

  数据方面:

  广东队黄思静得到29分4篮板1盖帽2助攻,叶琳娜得到14分11篮板4助攻,杨力维12分2篮板1盖帽3抢断3助攻。

  上海队斯图尔特得到43分10篮板4助攻2盖帽,黄靖10分9篮板2抢断2助攻。

  (广东赛区)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com