搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
联赛
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于参加2017年WCBA全明星赛相关事宜的通知


各有关俱乐部、各有关人员:

  2017年WCBA全明星赛将于1月21日在黑龙江省大庆市体育馆举行,为保证本次全明星赛各项活动顺利进行,现将有关事宜通知如下:

  一、全明星赛南北区明星队名单

  南区明星队:

  领队:郝国华(篮管中心)

  教练员:李文圭(上海)林斌(翻译);助理教练:汪蔚杰(广东);翻译:张广龙;队医:刘长江(体育医院)

  首发球员:孙梦然、赵志芳(八一)黄品蓁(河南)斯图尔 特、黄靖(上海)

  替补球员:申彬彬(上海)黄思静、叶琳娜(广东)孙杰(河南)孙梦昕(八一)曹君伟(山东)曹蓓蒂(四川)

  北区明星队:

  领队:薛云飞(篮管中心)

  教练员:许利民(北京);助理教练:朴明珠(河南)

  翻译:叶天宁;队医:杜文亮(体育医院)

  首发球员:邵婷、福尔斯(北京)吴迪(山西)赵爽(沈部)纪妍妍(黑龙江)

  替补球员:杨半伴(北京)李梦(沈部)黄红玭(山西)彭诗晴、王丽丽(新疆)王珵珵(辽宁)张家赫(黑龙江)

  二、全明星“给力新星”队名单:

  领队:段炼(篮管中心)

  球员:齐钰(北京)李颖韻(上海)裴悦(广东)杨梦然(河南)迪拉娜.迪里夏提(新疆)潘臻琦(八一)刘帅(沈部)武桐桐(山西)邹启佳(黑龙江)邢金博(辽宁)周彤(四川)安静(山东)

  三、单项赛

  领队:李宏霞(篮管中心)

  (一)3分球远投大赛名单

  金佳宝(沈部)梁嘉美(辽宁)孙杰(河南)孙梦昕(八一)高颂(北京)

  (二)技巧挑战赛名单

  纪妍妍(黑龙江)李梦(沈部)龚芳竹(四川)申彬彬(上海)黄品蓁(河南)

  四、技术代表、裁判员

  全明星赛:C王丽英、R刘薇、U1杨忆南、U2张书娜

  五、2017年WCBA全明星赛相关信息

  (一)赛事信息

  1、比赛时间:全明星赛 2017年1月21日18:35开始

  2、场馆名称:黑龙江省大庆市体育馆,场馆地址:黑龙江省大庆市萨尔图区友谊大街9号

  3、酒店名称:大庆昊方诺富特酒店;酒店地址:黑龙江省大庆市龙凤区龙祥路2号

  (二)报到及返程信息

  1、参加2017年WCBA全明星赛的领队、教练员、球员、技术代表、裁判员、队医、翻译请在2017年1月20日17:00前抵达酒店报到,全明星首发球员14点前抵达酒店。所有与会人员请在2017年1月22日中午12:00前离会。

  2、参加2017年WCBA全明星赛的领队、教练员、球员、单项赛球员、“给力新星”球员、队医和翻译的往返交通费由中篮公司承担。请有关人员把订票身份证号码以短信方式发送给中篮公司联系人闫春庆,以上参赛人员往返行程信息由中篮公司收集后统一发送给盈方公司联系人王恩泉,以便安排车辆接送。

  3、技术代表和裁判员往返交通费用由盈方公司承担,承办赛区只负责全明星赛期间食宿及市内交通。

  4、中篮公司联系人:闫春庆,手机18613899374,座机 010-51696057。盈方公司联系人:李京,手机13811923753,座机010-88890886邮箱:steven.li@infrontasia.com。

  (三)赛前联席会

  请2017年WCBA全明星赛的领队、教练员、球员、单项赛球员、“给力新星”球员、队医、翻译、技术代表和裁判员于2017年1月20日19:00-20:00在赛事酒店参加赛前联席会(会议地点另行通知)

  (四)装备要求

  1、所有参与全明星赛(以下“全明星赛”均定义为“整个全明星赛活动期间”)的球员(以下“球员”均定义为:全明星球员、单项赛球员和“给力新星”球员)及教练组成员(以下“教练组成员”均定义为教练员、领队、队医和翻译),在参加全明星赛组织的各项公开活动时(如:开幕式、赛前热身和比赛现场、训练、新闻发布会、颁奖和表彰仪式、庆典、酒会、赛场及媒体采访、拍照、商业活动、公益活动、训练和比赛期间乘坐交通工具往返赛场和酒店时等),必须穿着或使用安踏装备及配饰,不得穿着、使用、佩戴、展示安踏竞争品牌的标识、名称等。

  2、外籍球员穿着非安踏鞋时,须对鞋上的文字、标识进行完全遮盖。

  3、全明星球员参加官方拍照时,须穿着全明星比赛服和全明星篮球鞋,“给力新星”球员参加官方拍照时,须穿着联赛比赛服和安踏鞋。

  4、所有全明星赛的球员及教练组成员在到达全明星比赛地报到时,应穿着、使用安踏装备及配件。

  5、全明星球员需自带比赛袜,其他比赛装备在报到时由组委会统一发放。全明星球员比赛时必须穿着由组委会专门配备的比赛服和鞋参赛。

  6、“给力新星”球员需自带比赛服(南区球队带浅色,北区球队带深色)、WCBA比赛鞋、比赛袜等。

  7、单项赛球员需自带WCBA比赛鞋、比赛袜等。组委会专门配备单项赛比赛服,在球员报到时统一发放。

  8、在比赛和训练期间,如有需要,请穿着安踏于联赛期间发放的紧身衣。

  (五)其他相关要求

  1、球员在全明星赛期间必须服从组委会的安排,并且在公共场合要尽量配合媒体的采访和球迷的签名。

  2、球员和教练组成员应维护联赛官方赞助商的权益,在全明星赛期间不得为联赛赞助商竞争品牌做任何形式的品牌曝光和产品宣传。尤其是在比赛现场,杜绝将竞争品牌的产品等带入比赛场内。

  3、球员要认真对待所要参加的赞助商活动,赞助商的关注支持能更好地提升联赛和球员自身的价值。

  4、1月20日下午,官网将会对WCBA全明星赛首发球员进行专访,请首发球员14点前抵达赛会酒店。当晚赛前会议结束后,所有WCBA全明星球员请参加官方拍照。

WCBA联赛办

2017年1月9日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com