搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
联赛
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于组织2017年NBL俱乐部队伍集中训练的通知


各NBL相关俱乐部队伍、金强篮球训练基地:

  为进一步强化NBL俱乐部训练工作,规范俱乐部管理,给各队提供相互学习、交流的平台,在切实抓好训练质量的基础上,努力提高NBL篮球职业联赛水平。按照北京恩彼欧体育管理有限公司(以下简称恩彼欧公司)相关工作计划并报中国篮协核准,定于2017年2月20日至3月13日在四川金强篮球训练基地组织为期三周的集中训练。现将有关事宜通知如下:

  一、集中训练指导思想和重点内容

  (一)指导思想

  从加强队伍管理和思想作风建设入手,训练中紧密结合目前世界篮球运动发展趋势和NBL联赛中存在的问题,有计划有重点的进行改进和提高;要求参加集训的全体教练员、运动员和工作人员在集训工作小组的组织指导下,团结一致,全力以赴,搞好2017年NBL集训工作。

  (二)重点内容

  1、加强集训队伍的政治思想教育和管理工作,树立危机意识,狠抓队伍拼搏作风培养,形成良好的训练风气。

  2、各队在狠抓训练重点的同时,着重提高在强对抗和快速攻守当中熟练运用技战术的能力。

  3、采取“以练为主、赛练结合”的办法,第一周以综合训练为主,后两周以训练、教学赛为主。

  4、集训第二周周末(两日)进行测试,第三周周末(两日)进行补测【具体情况以集训期间教研组通知为准,测试方法和评分标准以最新版《中国篮球协会篮球运动员技术和体能测试与评定手册(NBL)》为准】。

  5、认真做好集训总结工作,参训各队须书面总结并上交教研组。

  二、集中参训队伍

  队伍名单如下:

  安徽文一、贵州森航、河南赊店老酒、河北翔蓝、陕西信达、洛阳金星、广西威壮、江苏华兰、北京东方雄鹿、湖南勇胜、江苏国立、江淮闪电、拉萨净土、东部陆军。

  各俱乐部队伍,如无特殊原因不参加,将取消其年度注册和参赛资格。

  三、集中训练计划要求

  参加集中训练队伍务必于2017年2月13日前,将各队2017年2月20日至3月13日《集中训练计划》以电子版(至邮箱34854868@qq.com)形式上报至恩彼欧公司,主要内容包括:集训计划、集训人员基本信息。

  四、报到时间和地点

  (一)报到时间:2017年2月19日20点前

  (二)地点:四川金强篮球训练基地

  (三)报到联系人:吴娟,电话 13618097129。

  五、集训工作小组

  组 长:张 雄(篮球中心)

  副组长:叶庆晖(篮球中心)

  成 员:胡杨(恩彼欧公司)、辛凭(篮球中心)、陆永明(篮球中心)、张密(篮球中心)、王凯(篮球中心)。

  六、教研组

  组 长:杨昆普(西南民族大学)

  成 员:颜海波(四川师范大学)、李明达(成都体育学院)、徐阳(西南民族大学)、王辛(西南民族大学)、李文涛(西南民族大学)、郑敏(西安体育学院)。

  七、交通和食宿

  (一)往返差旅费、市内交通费、医疗费由各单位自理,基地可安排市内交通接送,费用各队伍自理(接送费用1000元/次)。

  (二)食宿费标准每人300元/天。

  八、其它事宜

  (一)各单位负责为各自运动队参加集中训练购买交通和意外伤害保险,各队需在2017年2月13日前提交《2017年NBL俱乐部队伍集中训练人员信息表》(见附件)扫描件和EXCEL电子版(各队限定20人内)至34854868@qq.com,同时抄送四川金强篮球训练基地454004826@qq.com。

  (二)各运动队自带训练用球。

  附件:2017年NBL俱乐部队伍集中训练人员信息表

北京恩彼欧体育管理有限公司

2017年2月4日

  (恩彼欧公司联系人:李加力 电话 18611353777邮箱 34854868@qq.com金强宾馆联系人:吴娟 电话 13618097129 028-82781975 邮箱 454004826@qq.com)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com