搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
联赛
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮协关于推荐2017年NBL联赛裁判员培训班名单的通知


篮球字〔2017〕94号

各省、自治区、直辖市体育局训竞处(管理中心),中央军委政治工作部宣传局文化处,新疆生产建设兵团,各有关行业体协,北体大:

  根据2017年NBL联赛工作计划,兹定于4月中下旬举办2017年NBL联赛裁判员培训班(具体时间另行通知),现将有关事宜通知如下:

  一、名额分配

  (一)在中国篮协注册男、女两支成年队的省、自治区、直辖市,中央军委政治工作部宣传局文化处或有NBL俱乐部的省份最多可推荐3人,年龄要求在40岁(含)以上1人,40岁以下2人,其中至少35岁(含)以下1人;

  (二)只注册男篮(或女篮)一支成年队的省、自治区、直辖市及大学生体协、中学生体协最多可推荐2人,年龄在40岁(含)以上1人,40岁以下1人;

  (三)其他省、自治区、直辖市及各行业体协、新疆建设兵团、北体大可推荐1人,年龄为40岁(含)以下。

  二、推荐条件(须同时符合以下三项条件)

  (一)推荐的裁判员应是2014年(含)以前审批的国家级;

  (二)须是在中国篮协2016-2017年度注册的裁判员;

  (三)须执裁过全国男子青年联赛或青年锦标赛至少一次(含)以上。

  注:参加过2016-2017赛季CBA\WCBA联赛培训的裁判员不再参加本次NBL联赛裁判员培训。

  三、截止日期

  请各单位于2017年3月20日17:00以前传真至联赛办公室(逾期按自动放弃处理)。

中国篮球协会

2017年2月21日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com