搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

揭秘辽宁忠大集团缘何牵手辽宁女篮


  辽宁忠大集团是一家颇具实力的民营企业,为何成为了辽宁忠大女篮俱乐部的大股东?这主要是与该集团的企业文化有关,在专注于主业发展的同时,进军体育产业,为辽宁篮球的辉煌奉献自己的力量。

  早在2015年6月,辽宁忠大女篮俱乐部在鞍山正式成立。辽宁忠大集团正式宣布成为辽宁忠大女篮全新赞助商,与辽宁篮球运动管理中心签约合作组成辽宁忠大篮球俱乐部有限公司,并持有百分之七十的股份,成为辽宁女子篮球队的新东家,队名改为辽宁忠大女篮。忠大集团董事长刘艳辉曾表示,忠大集团接手辽宁女篮主要是使企业的发展来促动辽宁体育文化的传播,为鞍山体育事业的兴旺尽一份力。同时集团也看中了辽宁女篮的潜力和球队的拼搏精神,期待女篮回归重塑辉煌。

  辽宁忠大实业集团(简称:忠大集团)拥有23家子公司。辽宁忠大实业集团有限公司、辽宁忠大铝业有限公司、内蒙古忠大铝业有限公司、辽宁忠大镕冠机器人有限公司、辽宁鼎丰数控设备有限公司、鞍山中大房地产开发有限公司、鞍山中大机械加工制造有限公司、辽宁忠大篮球俱乐部有限公司、辽宁镕冠投资有限公司、鞍山久天实业有限公司、鞍山中恒科技有限公司、鞍山绿装工程有限公司、鞍山中大物业有限公司、鞍山流体通用设备制造有限公司。拥有员工4000余人,中高级技术人才1200人,具有大专及本科学历人员2000余人,占地200万平。

  业务覆盖工业铝深加工、高速列车车体及整车组装、光伏产业、航空级铝厚板及汽车专用板、大庆油田专用石油铝管(抽油杆、射孔弹枪管)、石油钻井平台、1~7系合金铝棒、工业机器人生产与组装、机械加工、电子科技、房地产开发等领域。

  目前已拥有200余名高科技人才组成、德国、日本国际先进技术水平的研发团队150人,拥有5000平方米的“高精密度大截面研发中心”及“工业铝检测中心”,先后与国内著名大学——哈尔滨工业大学、南京理工大学成立“产学研科研中心”。

  秉承“科技领先、用户至上”的经营理念;以“诚实守信、互助共赢”为经营原则形成了全球化的营销网络。拥有国内外经销商及客户1200多家,产品出口欧美、非洲、东南亚、蒙古、日本等国家。

  辽宁赛区



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com