搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
联赛
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于2017年全国男子篮球联赛(NBL)年度注册有关事宜的通知


恩字〔2017〕5 号

各NBL俱乐部:

  2017年全国男子篮球联赛(以下简称“NBL联赛”)年度注册即将开始,为保证年度注册工作顺利有序进行,现将有关事宜通知如下:

  一、 年度注册时间

  2017年NBL联赛年度注册时间2月20日至3月18日。

  港澳台运动员的注册时间按此通知时间为准。俱乐部逾期未提交注册材料的将视为自动放弃NBL联赛注册资格。

  二、运动员交流

  按照《中国篮球协会赛事注册管理办法》要求执行。

  (一) 长期交流

  1.NBL运动员长期交流和首次注册运动员,参照《中国篮球协会赛事注册管理办法》要求执行;

  2.CBA联赛注册的运动员,可交流到NBL俱乐部,每队仅允许注册两名此类运动员。

  (二) 短期交流

  2017年NBL联赛不允许运动员短期交流。

  三、外籍运动员及教练员

  按照篮球字〔2015〕387号文件《关于办理2015年全国男子篮球联赛外籍及港澳台运动员、教练员工作签证及就业许可证的通知》要求执行。

  2017年NBL各俱乐部注册时需提交每位球员的合同原件及复印件,有关运动员注册填报的相关纸质及电子版材料。

  特此通知。

北京恩彼欧体育管理有限公司

2017年2月16日

  (联系人: 李新 电话:010-53688272)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com