搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于印发全运会篮球竞赛日程编排和《赛风赛纪责任书》的通知


篮球字〔2017〕107号

各省、自治区、直辖市体育局训竞处(篮球中心)、各参赛队、各赛区:

  第十三届全国运动会篮球预赛、附加赛将于2017年3月份在全国16个赛区陆续开赛,决赛将于2017年8-9月份在天津市举行。为抓好赛风赛纪、廉政自律以及竞赛管理工作,特印发全运会篮球预赛附加赛竞赛日程编排和《第十三届全国运动会篮球参赛队赛风赛纪和反兴奋剂工作责任书》,现将有关事项通知如下:

  一、各参赛单位(体育局)以及参赛队伍与体育总局篮球中心签订《第十三届全国运动会篮球参赛队赛风赛纪和反兴奋剂工作责任书》(附件1),并加盖公章、签字,于赛前联席会提交。各参赛队需将责任书有关要求,传达到每一位教练员、运动员,并切实贯彻赛风赛纪和反兴奋剂有关规定和要求。

  二、关于比赛服装及广告,按照体育总局竞体司以及有关补充规定,严格落实篮球字〔2016〕836号《中国篮协关于第十三届全国运动会篮球比赛服装、广告等有关规定的通知》(见中国篮协官网)中有关规定执行。

  三、为了保证全运会竞赛工作的公平、公正、公开,请根据统一编排的竞赛日程(附件2)进行比赛和安排,各赛区需严格执行。

  如各赛区有特殊需要的,请书面提出需要并说明原因。最终版本以赛区秩序册为准。

  四、报名表(纸质版)必须加盖单位(省体育局或省篮球运动管理中心)公章,原件寄至赛区竞赛部门并发送传真至篮球中心竞赛部。

  五、为了更好地贯彻竞赛规程第二条第六款,关于特殊年龄运动员比赛的管理规定,篮球中心特别印制了有中国篮协标志的不干胶覆膜,赛前联席会发放。

  六、如上一场比赛加时或延时结束,在下一场比赛开始前,必须保障每队在比赛场地有不少于20分钟的适应场地热身时间。每场比赛中场休息时间为15分钟,赛前技术会需确定各项事宜,其中在各队伍均同意的情况下,可以将中场休息时间统一调整为10分钟。

  附件1:第十三届全国运动会篮球参赛队赛风赛纪和反兴奋剂工作责任书

  附件2;第十三届全国运动会篮球预赛、附加赛竞赛日程

体育总局篮球中心

2017年2月28日

  (联系人李建青,联系电话010-51696028,传真010-51696078)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com