搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

八一女篮再折一阵已无退路 周四再客战破釜沉舟


  女篮联赛总决赛昨晚进行了第二场,八一广博女篮客场对阵卫冕冠军北京队,以65:82落败。总决赛实行五场三胜制,第三场比赛本周四晚上依旧在北京进行,届时将是广博队破釜沉舟之战。

  上一场比赛,广博队在鄞州主场大比分落败后北京队主教练许利民说:“这并不是八一的真正实力,等回到北京,对方会给我们施加更大的压力,下一场球会更难打。我们取得一场胜利,心态可能也会出现变化。我们如何调整好很重要,总决赛是系列赛,什么事情都会发生。”事实证明,北京队对总决赛准备得非常充分,并且她们内线有强悍的外援福尔斯,攻防节奏非常快,回到主场也完全占据主动。

  相比之下广博队员依然显得有些疲态,昨晚4节比赛广博队与对手的比分依次为:11:23、15:26、23:18、16:15。广博主帅马跃南认为,虽然他的队员身高不落下风,“但是内外线不衔接好的话,内线的高度是发挥不出作用的”。昨晚广博队被对手15次抢断,自身失误也高达23次。本场比赛广博队孙梦然得到全队最高的24分,王雪朦、孙梦昕两人得分上双;北京队福尔斯打了三节拿下27分,另外还有三名队员得分上双。

  明晚,八一广博文具将迎来总决赛的第三场比赛,较前两场的失利,明日将成为八一姑娘们的背水一战。

  ( 戴斌)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com