搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

WCBA总决赛结束 八一广博获得亚军


  (姬联锋)WCBA总决赛第三场比赛昨晚在北京举行,八一广博以77:96输给北京女篮,在五场三胜制的总决赛中以0:3输给对手,获得亚军。

  和上一场比赛一样,昨晚这场比赛,在篮板、抢断、助攻等关键数据上,八一广博全面落后于北京女篮,比赛结果体现了两队的真实水平。老将陈楠从半决赛以来在多场比赛中发挥了重要作用,带领八一广博挺进决赛,她昨晚上场时间不长,只有13分钟,得分也只有3分,但她在之前的比赛中已经体现出了自身的价值,而且把八一广博传统的顽强拼搏精神带给了场上的每一个队友。

  跟上赛季相比,本赛季八一广博的人员变动比较大,引进了国家队队员赵志芳,由名帅马跃南出任主教练,但在常规赛阶段,八一广博的表现算不上出色,只是以第七名的战绩打进了季后赛,这个成绩和上赛季相比并没有大的起色。从常规赛就开始因伤缺阵的国手露雯、赵志芳在季后赛开始前依然没有痊愈,曾一度给八一广博在季后赛的前景蒙上了阴影。好在担任助理教练兼队员的老将陈楠关键时刻挺身而出,披挂上场,让八一广博取得了近年来在季后赛中最好的成绩。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com