搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

专访史秀峰:爱笑、爱哭、爱唱歌 是她的关键词



2
 


  “北京队带给我一种非常良好的氛围,打球非常的团结,而且整支队伍非常具有凝聚力,在场上那种坚韧不拔,不服输的精神,带给我很大的鼓舞。就觉得这样的团队就是我一直梦寐以求的!”

  联赛刚开始的曲折给莎姐带来了很大困难!时长能看到莎姐在训练时默默的流泪~~~而队友和教练员们的不离不弃,莎姐慢慢的找回状态,和队友在比赛中的配合更加默契。对于这样的变化,莎姐说:“离不开教练员以及姐妹们的支持,同时感激许指导和队友们的信任。”

  我们看到,夺得总冠军之后的她,在更衣室趴在许指导的肩头哭泣,像个孩子,即可理解了“一日为师,终身为父”的含义。

  相信那时,心中一切的负担都放下了。

  “只有在训练中做到完美,在比赛中才能做到更好!”莎姐这样形容着许指导对与队员们的严厉。“许指导的执教风格就是一丁点错误都不允许,追求完美。”

  都说莎姐笑点极低,在采访中她也一直保持着微笑。这也许就是莎姐乐观的表现。给予其他人一种正能量爆棚的感觉!

  除了篮球以外,性格开朗的莎姐平时也喜欢看电影、唱歌、购物。希望有机会能够听到莎姐一展歌喉~




网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com