搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

黑龙江女篮出征全运会预选赛 力争直接晋级决赛



2

  本报讯(记者 )近日,大庆农商行女篮从我市出发,代表黑龙江女篮出征在云南举行的天津全运会女子篮球预选赛。

  据了解,1月19日,农商行女篮在完成中国女子篮球联赛常规赛的比赛任务后,应征代表黑龙江参加全运会预选赛。经过短暂的休整,于1月30日回到我市,开始了备战全运会的集训。

  据球队主教练邹玉铎介绍,全运会预选赛3月25日在云南曲靖开赛,共分为三个小组,黑龙江队与陕西、新疆、浙江、湖北和辽宁同组,每个小组的前两名加上东道主天津直接晋级决赛,剩余的一个正赛席位将由附加赛产生。球队经过一个多月的强化训练,目前状态良好。从我市出发后,球队将与山东、上海、广东等球队进行一系列的热身赛,争取直接晋级决赛。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com