搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

北京首钢女篮进校园 杨半伴:比我小时候运球好



2
 

  北京时间3月22日下午,北京首钢女篮的队员们,走进校园开展公益活动,与同学们一起切磋篮球技艺。北京队队员杨半伴称,同学们比我小时候运球还要好。

  下午3点,北京首钢女篮队员刘美彤,杨半伴,张帆,郑翔琳,宋慧颖来到古城第二小学,与学校篮球队的小队员们交流球技。五年级的同学们到场观战,当主持人告诉同学们北京女篮是2016-17赛季WCBA的卫冕冠军时,现场爆发出热烈的掌声。

  与小朋友们一起比拼运球和投篮,女篮的队员们都十分开心,首钢女篮核心后卫杨半伴笑着说,“看着孩子们运球,就会回想起小时候的自己。其实他们比我小时候运球还要好。”该校体育老师表示:“学校校队的男生很多,但是女生还是很少,希望女篮队员们的到来,能增加女同学们对篮球的热情。”

2
 

  4点,公益活动转战北方工业大学,在篮球馆,齐鈺,齐思特等5名队员,与工大的大学生们进行了半场投篮和罚篮的比赛,分享打篮球的乐趣。

  目前,北京女篮的队员们正在紧张备战全运会预赛的比赛。这支球队与征战联赛的球队阵容有所不同,外援福尔斯已经回国;主力球员邵婷代表四川出战全运会,老将张帆手部伤势还在恢复中。“因为和联赛时的阵容有很大不同,我们也在逐步调整,现在已进入备战的最后阶段。年轻球员每天都在进步,全运会肯定充满困难,但我们会全力以赴,争取最好结果。”杨半伴说。

      (吴頔)




网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com