搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

用心服务 同曦媒体工作受好评


  CBA联赛2016-2017赛季已进入总决赛阶段,作为联赛工作的一个重要组成部分——-媒体工作,江苏同曦主场的媒体服务工作受到了新闻监督和记者们的一致好评。CBA2015-2016赛季,江苏同曦就已荣获中国篮协颁发的“优秀媒体服务奖”,这是CBA二十年来首次设立这一奖项。要做好媒体工作,该俱乐部新闻官施小青的体会是:“用心服务”。

  同曦拥有常州和南京两个主场,媒体服务和保障工作也增加了难度,但俱乐部工作人员齐心协力,严格执行《2016-2017CBA职业联赛媒体服务工作规定》,提前做好新闻发布厅、媒体工作室、摄影摄像区域、文字记者席等硬件准备工作,可谓高标准、严要求,丝毫都不敷衍,为记者们创造了舒适的工作环境。其场地内的记者席,俱乐部也不计经济利益,安排在主席台旁最佳的观赛位置。对于设置场馆入口处指示牌等细节,他们也一一落实,决不遗漏。

  比赛在常州赛区进行时,由于大部分江苏主流媒体记者居住在南京,交通不便成了大问题。每到比赛当天下午,俱乐部都会派大巴将记者从南京接往常州食用赛前餐,比赛结束后,再将记者从常州送回南京市区。在媒体工作室也会准备丰富的食品和饮料由媒体记者取用,志愿者会随时添加。一些记者的稿件完成时间较晚,俱乐部会为他们在酒店安排住宿,第二天再送回南京。

  同曦俱乐部拥有一支经过培训上岗的媒体服务志愿者团队,他们分工明确,热情周到,为媒体记者创造舒心的工作环境。有专门负责本地媒体的,也有专门对接客队媒体的;每节比赛结束,志愿者都会立即将数据统计送到记者席,比赛结束再将全场数据统计送到媒体工作室和新闻发布厅;遇到记者需要帮助时,他们都会伸出热情之手;如果有记者将个人物品遗忘在媒体工作室,志愿者都会做好记录保管好,并第一时间联系记者。

  作为俱乐部新闻官,施小青在主持新闻发布会时,都会全程录音,然后发到媒体群,为没有到现场的记者提供新闻素材,以满足记者们的写稿需要。“我们媒体工作团队的目标是让来到现场的记者都能感受到家的温暖。”施小青说道。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com