搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

上海女篮青年队全运预选赛顺利出线 晋级决赛圈


  2017年第十三届全国运动会女子篮球青年组的比赛,于3月19日-23日分别在陕西渭南、湖北十堰、河南焦作举行。其中上海女篮青年队被分在陕西渭南赛区,与河南,浙江、江苏,重庆、广西同组。预赛采取单循环赛制,小组前两名直接出线。获各小组第3、4名的6支队参加附加赛。最终经过五场激烈厮杀,上海青年女篮以四胜一负的战绩获得小组第二顺利出线。

  首战上海队以100:80胜广西,第二场72:67拿下浙江,第三场96:76赢重庆,第四场43:65负河南,第五场65:51力克江苏。尤其是在大比分负于河南之后,上海队出线形势非常严峻。在之后进行的浙江与江苏的比赛显得尤为关键,如浙江胜,上海队最后一场即使赢江苏,也只能获得第三。如江苏胜,最后一场只要赢江苏,就获得第二名直接出线。结果江苏在最后三秒钟利用超远距离三分绝杀浙江,使全队重燃希望。在最后一场对江苏的比赛中,全队团结一心,坚定信念,奋勇拼搏,力压江苏,获得胜利。比赛程度之激烈,出线之路之崎岖令人难以想象。

  此次比赛上海青年女篮全体表现可圈可点,队员在比赛中发挥出了最高竞技状态,拥有旺盛的斗志,敢打敢拼,有冲劲,有韧劲,体现了永不放弃的精神。教练组团结一心,每场比赛赛前赛后都及时沟通总结,发挥出了强大的凝聚力,取得这次的成绩实至名归!期待大家决赛期间的精彩发挥,决胜天津!!!



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com