搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
男篮
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

男篮集训队举行内部教学赛 红蓝两队竞争激烈拼劲十足



点击查看组图

    北京时间6月6日下午,中国男子篮球集训队红队和蓝队在北京体育大学进行了一场内部教学比赛,以检验两队过去一段时间的集训效果,这也是红蓝两队自集训以来进行的首次内部对抗赛。   

    今天虽然只是一场普通的内部教学赛,但两队对于这场比赛无疑都很重视,准备也十分充分。比赛中,李楠、杜锋两位主帅频频调兵遣将、布置战术,队员们激烈对抗、互不相让。最终,经过四节精彩激烈的较量,杜锋率领的蓝队以85-81战胜了李楠执教的红队,赢得了首场教学赛的胜利。

    四节的具体比分为:20-18、21-23、16-25和24-19(红队在前)。   

    红队方面,赵睿得到20分5次抢断,赵继伟8分3次助攻,翟晓川拿下12分,常林得到6分4个篮板,替补出场的阿布都沙拉木得到10分,方硕拿下7分4次抢断3次助攻的全面数据。

    蓝队方面,任骏飞拿下27分7个篮板,韩德君得到8分,吴前拿下8分3次助攻,于德豪得到7分3个篮板,替补出场的陶汉林拿下6分3个篮板2次盖帽,高尚得到12分2次抢断。

    红队首发:赵继伟、赵睿、翟晓川、俞长栋、常林 
    蓝队首发:于德豪、吴前、李敬宇、任骏飞、韩德君



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com