搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
女篮
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

四国赛-女篮84-66开门红 邵婷12分5断赵爽9分


  北京时间7月1日,2017年国际女篮锦标赛在内蒙古锡林浩特拉开序幕,中国女篮首战迎战实力不俗的白俄罗斯女篮。邵婷贡献12分,孙梦然10分9篮板,最终中国女篮以84-66大胜白俄罗斯女篮,取得此次热身赛的首场胜利。

  比赛开始,邵婷打三分成功,李月汝独揽4分,中国女篮先发制人开局就打出一波9-2的攻势领先对手。白俄罗斯随即展开反击,球队回敬一波9-5后将差距缩小到5分。中国女篮今天在进攻端表现的相当强势,赵爽快下上篮命中帮助球队再次拉开分差。不过白俄罗斯这边也逐渐找回比赛状态缩小比分,久兹科娃命中一记压哨超远三分,首节结束中国女篮25-21领先白俄罗斯4分。

  次节,史秀峰发飙里突外投拿下5分,带领中国女篮攻出一波7-0后逐渐将差距拉开到11分。白俄罗斯这边的失误不断,篮板球的拼抢也处于劣势,赵爽断球快下一条龙上篮命中后,两队分差已经来到13分。上半场结束,中国女篮46-33领先白俄罗斯。

  下半场比赛,赵爽、邵婷轮番发力,中国女篮再接再厉打出一波9-2后将领先优势扩大到20分。白俄罗斯随即暂停,暂停回来球队加强了进攻端火力,久兹科娃发飙连中两记三分后将分差缩小到15分。中国女篮命中率一度有些走低,所幸对手手感也不佳,三节结束中国女篮68-53领先白俄罗斯。

  末节,中国女篮继续发力,黄红玭表现极为活跃,球队再掀一波7-4后将分差重新拉开到18分。白俄罗斯打得不温不火,双方分差始终在两位数徘徊,随着时间的逝去,胜负也彻底失去悬念,最终中国女篮以84-66大胜白俄罗斯女篮,取得此次热身赛的首胜。

  双方首发:

  中国女篮:孙梦然、李梦、沈怡、邵婷、李月汝

  白俄罗斯:久兹科娃、菲隆希科、伊娃先卡、叶普盖尼娅、霍鲁别娃

  (新浪网:小鱼)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com