搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
记者报名申请表
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

2017斯杯篮球赛媒体报名通知


各新闻单位:

  “2017东风悦达起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛”是目前在中国举办的最高级别的国际男篮赛事之一,这一国际篮联(FIBA)在中国主办的高水平系列赛事至今年已是第13届,参赛队伍多为各大洲的顶级球队,其已成为一项在中国境内定期举办的高水平、高品质的国际赛事。

  2017年斯杯将在深圳市宝安体育馆举行,由李楠率领的中国男篮红队将面对来自克罗地亚、埃及、德国的热身对手,斯杯一如既往为中国男篮提供高质量的热身机会。现将本届斯杯情况简要介绍如下:

  时间:2017年7月19 – 23日

  地点:深圳市宝安体育馆

  参赛队:中国男篮红队、克罗地亚队、埃及队、德国队

  赛制:采用单循环制,每天二场,最后一天比赛分别决出第三、四名及争夺冠亚军, 该站共四天八场比赛

  采访资格申请步骤:

  1、提交报名表:请各新闻单位记者到中国篮协官方网站(www.cba.gov.cn)上下载(点击下载)报名表并连同一张数码证件照发邮件至stankovic2014@sina.com,请将您的姓名和所在媒体名称作为文件名发送,报名截止日期为2017年7月14日(星期五)。

  2、资格审核:组委会对报名的记者资格进行审核,由于采访名额有限,原则上对于一家媒体,组委会只接受2名记者的采访申请,请各新闻单位自行协调好再报名,否则将按照报名先后顺序确认采访资格。

  3、资格确认:组委会以微信、短信、电话或邮件方式统一通知获得采访资格的记者。

  联系人及电话:

  张冰,13911173722

  鲁慧,13911089771

  邮箱: stankovic2014@sina.com



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com