搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中篮联公司关于周琦与休斯敦火箭队正式签约的贺信


  欣闻NBA休斯敦火箭队与我国球员周琦正式签约,特向周琦及其家人、周琦此前效力的CBA新疆广汇俱乐部,表示热烈祝贺。

  周琦是CBA联赛近年来涌现出的一位高水平潜质新秀,自2014-15赛季起代表新疆广汇队参加CBA联赛,在实战磨砺中进步迅速,上赛季场均贡献16.0分、10.0个篮板、2.3次盖帽,以主力身份帮助新疆队夺取CBA联赛总冠军。此外,他曾代表新疆队夺取2016年亚冠杯冠军,入选中国男篮并夺取2015年男篮亚锦赛冠军。

  在2016年NBA选秀大会上,周琦以第二轮总第43顺位被休斯敦火箭队选中。如今与火箭队正式签约,他也成为第一位与NBA正式签约的中国“90后”球员。

  作为代表中国男子篮球最高水平的联赛平台,CBA联赛始终以为中国篮球培养高水平人才为己任,也乐见有源源不断的本土球员在联赛锤炼下实现自我升华,跃上更高的平台以展现自我、展现CBA联赛的创造力。

  预祝周琦新赛季在休斯敦火箭队取得更大收获!

 

中篮联(北京)体育有限公司

2017年7月7日

 



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com