搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
男篮
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

八国男篮争霸赛国奥3分险胜白俄罗斯 取开门红


  新华社南京7月18日电(记者王恒志)2017八国男篮争霸赛18日在江苏苏州开赛,中国国奥男篮75:72险胜白俄罗斯队,取得本次比赛开门红。

  本次比赛中国队和白俄罗斯队、乌克兰队、伊朗队同在一个小组。首战白俄罗斯队,年轻的国奥队打出7:0的不错开局,但稳住阵脚的白俄罗斯队利用中国队失误很快拉近分差,首节结束国奥队18:17领先。第二节白俄罗斯队的外线三分球开始发威,他们很快反超比分,国奥队加强内线攻势,但未能再度取得领先,半场过后国奥队35:40落后。

  第三节国奥队一直在努力追分,白俄罗斯队也没能扩大领先,吴羽佳在第三节最后时刻的压哨三分球帮助国奥队将比分追成50平。最后一节国奥队又取得不错开局,李京龙两记三分球帮助球队58:53取得领先。这一节国奥队最多领先对手8分,虽然白俄罗斯队在终场前一度将分差缩小到2分,但最终还是国奥队以75:72胜出,取得本次比赛的开门红。

  孙铭徽拿到国奥队最高的21分,还贡献了3个篮板3次助攻和6次抢断,李京龙也有15分进账。

  根据赛程,19日国奥队将迎战小组赛第二个对手乌克兰队。(完)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com