搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
青少年
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于举办体彩杯2017年李宁全国篮球U14训练营的通知


篮协字〔2017〕278号

各省、自治区、直辖市体育局青少处(管理中心)、新疆生产建设兵团:

  为加强各年龄段梯队建设,提高青少年运动员的训练水平,发现优秀后备人才,定于2017年8月9日至8月20日在北京李宁中心举办体彩杯2017年李宁全国篮球U14训练营。本次训练营从参加了2017年全国U15篮球比赛以及全国篮球高水平后备人才基地U15比赛的运动员中,选拔出了120余人参加,训练营将分阶段进行,8月9日—14日为男篮训练营,8月15日—20日为女篮训练营。现将有关事宜通知如下:

  一、工作小组

  组长:林卫国

  成员:曹燕飞、张柯、姚庆忠、张景海。

  二、教练组

  外籍教练:Tyler•Relph、Tim•Martin(美国)

  中方教练:闫宇峰(北京)、李富斌(吉林)

  中方助教:韩炜(北京)、阎树轩(大连)、张皓(四川)、曾伟(广西)

  三、运动员

  运动员名单附后(附件2)。

  四、领队

  以省(直辖市)为单位,选派一名篮球教练作为带队老师(领队),填妥《U14训练营领队回执单》(附件1),在8月2日前传真至中国篮协青少部。领队作为召集人,将负责本省市运动员的日常安全及生活管理,随运动员一起参加训练营活动,协助教练组做好训练工作。

  五、训练营活动内容与时间安排

  在训练和比赛之余,将组织专题讲座、篮球规则学习、教练员培训及观看比赛录像等活动。

  六、报到须知

  请各参加人员按照以上时间安排报到,报到时需提供二代身份证。

  报到地点:北京天语丽雅商务酒店

  地址:北京市通州区光机电一体化产业园嘉创2路55号

  电话:王冰俏15652653055

  七、经费

  中国篮协负担全体人员的住宿费、伙食费以及工作小组、教练组成员的往返旅费,运动员及其领队的往返旅费和医疗费由所在单位负担。

  八、其它

  (一)参加训练营的所有运动员和领队都必须由所在单位办理人身意外伤害保险,并在报到时上交保险单据复印件。

  (二)参加训练营的人员请自带训练装备、个人生活必需品及二代身份证,训练用球由训练营提提供。

  (三)由于训练营在李宁公司园区内举行,为不打扰园区工作秩序,训练营仅在8月12日--13日、19日--20日两个周末作为开放日允许球员家长进入园区内观看,其余时间将不对外开放。

  请及时通知本单位的运动员。如有特殊原因不能参加训练营,请于2017年8月4日之前书面来函请假。

  附件: (下载)

     1:领队回执单

     2:全国篮球U14训练营名单

中国篮球协会

2017年7月26日

  (联系人:张柯 电话:010-51696019/20、传真010-51696021)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com