搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
男篮
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

姚基金慈善赛卡特单手劈扣 中国男篮擒美国明星


  北京时间7月30日晚,2017年姚基金慈善赛在中国香港的红磡体育馆进行,由中国男篮明星队对阵美国男篮星锐队。经过四节较量,中国男篮明星队86-83获胜。

  四节的具体比分为18-28、22-21、10-6和36-28(中国队在前)。

  作为中国香港回归20周年活动之一,本届姚基金慈善赛吸引到了众多NBA球星助阵,包括JR-史密斯和文斯-卡特。中国男篮明星队以红队为基础,阵中包括丁彦雨航和周琦。易建联身穿便服现身,姚明一家人也坐在场边。

  开场赵睿右侧命中三分,小佩顿连续2次暴扣,美国星锐队8-3领先。王哲林单打卡特翻身打板得分,随即卡特快下单手劈扣。安德森双手扣篮并挂筐,两队战成16平。在美国星锐队连得6分后,王哲林篮下勾手命中。威尔哲右侧连进2个三分,首节战罢中国队18-28落后美国星锐队。

  次节一开始,美国星锐队打出7-2攻击波领先15分。刘志轩命中三分,随即方硕连得5分。斯坦面对王哲林后撤步跳投命中,紧接着史密斯持球突破赵继伟拉杆反身上篮得分。在方硕抢断上篮得分后,安德森再演暴扣。范子铭连得4分,小佩顿补篮得分,但因超时无效。上半场结束,中国队40-49落后美国星锐队。

  根据规则,第三节由姚基金希望小学的孩子们登场。期间周琦登场,他接连2次完成扣篮。三节战罢,中国队50-55落后美国星锐队。

  末节开始后,丁彦雨航登场,同时张兆旭"交流至"美国星锐队。安德森在失去平衡情况下命中三分,中国队52-60落后。罗意庭右侧底角命中三分,随即史密斯拿下2分。史密斯三分不中,卡特抢下前场篮板补篮得分。孙铭徽连扣2球,中国队反超4分。史密斯送出空接打板,斯坦暴扣。比赛结束前1分08秒,卡特上演单手劈扣!最终,中国男篮明星队胜出。

  中国男篮明星队首发:4-赵继伟、12-赵睿、21-易立、23-阿不都沙拉木、31-王哲林

  美国男篮星锐队首发:5-JR-史密斯、00-考利-斯坦、1-加里-佩顿二世、23-贾斯汀-安德森、2-文斯-卡特

  (jimmy)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com