搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于第十五届全国篮球城市体育交流活动篮球比赛裁判员安排的通知


篮球字﹝2017﹞279号

各有关单位:

  第十五届全国篮球城市体育交流活动篮球比赛将于9月14日至18日在江苏常熟市举行。现将仲裁委员会成员和裁判组人员安排等有关事宜通知如下:

  一、 仲裁委员会:许闽峰、王惠民(篮球中心),张世林(江苏)

  二、 裁判组成员:

  技术代表:班琦(江苏)

  裁判长:梁洪涛(安徽)

  副裁判长:黄远翔(江苏)

  裁判员:陈大平(上海),武强(林业),刘冠伯(石油),张慧勇(军委),蒋稳安、郇小峰、郭斌、毛春来、朱佳、杨洪剑、唐华、时文杰、林宇、徐永祥(江苏)

  二、时间和地址:

  报到时间: 9月14日17点前

  比赛时间:9月16日至18日

  离会时间:9月19日

  报到地点及联系信息:报到地点:常熟市天铭国际大酒店(海虞北路12号);报到联系人:闵烨(13962366626)。

  三、其他

  (一)由我协会指定的裁判员,如因特殊情况不能遣出,须于报到日前5天提供该单位或所属体协的替换证明。

  (二)组委会负责裁判员交通费、在赛区的食宿费及劳务费;私驾车者酌情给油补。

  (三)裁判员自带裁判装备。

  (四)篮球中心联系人:王惠民;传真电话:01051696098;手机:13911750902;电子邮箱:whm227@sina.com。

体育总局篮球中心

2017年8月24日

  抄送:中国篮球协会



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com