搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
记者报名申请表
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

2017年第26届亚冠媒体报名通知


2017年第26届国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯媒体报名通知

 

  国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯(FIBA Asia Champions Cup)简称“亚冠”将于2017年9月22日-30日在湖南省郴州市举办,来自亚洲各个地区的10支顶级球队将为亚洲篮球俱乐部至高荣誉展开争夺。

  亚冠是一项历史悠久的国际A级赛事,也是亚洲篮球俱乐部顶级赛事,自1981年首届比赛举办至今已有36年历史,成功举办25届。今年的第26届亚冠赛事将连续第二次在中国郴州举办。上届卫冕冠军中国新疆喀什古城队将作为CBA联赛冠军,再次代表中国参加本届赛事。

  2017年亚冠的徽标发布仪式暨抽签仪式已于8月25日在京顺利举办,亚洲篮球联合会秘书长哈高普,国家体育总局篮球运动管理中心主任、中国篮协副主席 李金生,郴州市文化体育广电新闻出版局副局长刘明军和腾讯体育运营总经理赵国臣均出席了发布仪式。

  根据现场抽签结果,分到A组的队伍包括:哈萨克斯坦阿斯塔纳、泰国MONO吸血鬼、伊朗石油化工、巴勒斯坦拉姆安拉和一支待定的日本球队。分到B组的球队包括:阿联酋阿尔阿赫利、印度石油、黎巴嫩阿尔利雅德、中国台北达欣和中国新疆喀什古城。

  媒体报名工作自即日起开始,每家新闻单位可以申请记者证两张。

  报名流程如下:

  第一步:确定前来参与报道工作的媒体朋友们请填写《第26届亚洲篮球俱乐部冠军杯抽签仪式报名表》(下载)、提交彩色证件照(JPG格式)和单位盖章介绍信扫描件,以附件形式(请勿压缩打包)电邮至组委会官方媒体报名邮箱media@asiachampionscup.com。标题格式为“篮球亚冠媒体报名-单位-姓名”,最终报名资格将通过邮件和中国篮协官网公式形式确认。

  第二步:得到组委会邮件确认的媒体,根据组委会提供的操作指南,登录国际篮联媒体网站进行注册并填写相关资料和赛事报名信息,完成注册报名。

 

  联系人:单影

  联系电话:010-62671188-36825

  咨询邮箱:info@asiachampionscup.com

  报名截止日期:2017年9月15日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com