搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

王雪朦26分孙梦然20分 八一女篮大胜新疆进四强


  北京时间9月4日,2017全运会成年女篮1/4决赛,解放军以97-59轻松战胜新疆。解放军充分展现自身实力,以全胜战绩挺进四强,延续着卫冕征程。

  解放军队王雪朦26分4抢断,孙梦然20分6篮板,潘臻琦17分5篮板3抢断;新疆队李玉琼20分5抢断,谢卉14分,王金慧11分6篮板4助攻4抢断。

  小组赛阶段,解放军队便展露出夺金热门的风采,球队三战全胜的战绩轻松获得小组第一,也为卫冕迈出了坚实的一步。新疆队则取得1胜2负的战绩,排在小组第3。双方的实力差距较大,故而解放军队毫无疑问是取胜的热门。

  首节比赛,解放军队率先占据了场上的主动权,凭借着多点进攻联袂抢分,也让对手无从招架。金佳宝的发挥极佳,王雪朦和潘臻琦亦是连续抢分。新疆则是通过李玉琼和谢卉的进攻还以颜色,但却仍然难以阻止分差被继续扩大。该节战罢,解放军以27-17领先。

  次节比赛,孙梦然大发神威展现威力,助解放军队继续保持着场上的优势,金佳宝的投射能力亦是得到展现。新疆队虽然依靠着李玉琼和谢卉联袂抢分,但却仍然难以阻止场上分差被拉大,解放军以49-29取得20分的优势。接下来的比赛,孙梦然、潘臻琦和王雪朦联袂抢分,助解放军继续扩大场上的优势。半场战罢,解放军以60-31遥遥领先。

  第三节比赛,解放军仍然展现着坚不可摧的优势,利用实力上的优势,继续牢牢的压制着对手。孙梦然和王雪朦的联袂抢分,亦是让新疆队显得毫无办法。解放军队继续拉大着场上的优势,以80-42继续拉大场上的优势。李玉琼和谢卉加强内线进攻,但却仍然无法阻止解放军场上坚不可摧的优势。该节战罢,解放军以83-49的比分遥遥领先。

  末节比赛,王雪朦在开局阶段连续进攻得手,这亦是令解放军打出高潮,以91-49继续拉大着场上的优势。接下来的比赛里,解放军仍然保持着不俗的战斗力,牢牢的掌控着场上的主动权,孙梦然和王雪朦的进攻亦是继续得手。解放军以97-59轻松胜出,挺进四强。

  首发阵容

  解放军:赵爽、孙梦然、潘臻琦、王雪朦、王焱

  新疆:李萱、李玉琼、王金慧、谢卉、赵紫馨

  (冬冬)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com