搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

山东擒辽宁闯入女篮四强 姬晓砍22分杨衡瑜12分


  北京时间9月4日,2017天津全运会成年女篮1/4决赛,山东以57-44战胜辽宁,如愿挺进四强行列。值得一提的是,山东在小组赛遭遇全败,但淘汰赛终于证明自身的能力。

  辽宁队王珵珵14分,付金秋12分9篮板;山东队姬晓22分5篮板,杨衡瑜12分7篮板。

  小组赛阶段,辽宁队取得2胜1负的战绩,排在小组次席的身份,山东则以3战全败的战绩小组垫底。此番双方狭路相逢,辽宁队也是更被看好的一方。

  首节比赛,王珵珵的发挥颇为出色,里突外投联袂为辽宁抢分,山东队则是有姬晓连得球队的前6分,帮助球队还以颜色,辽宁以9-6的比分保持领先。随后付金秋和朱美琦联袂为辽宁队抢分,姬晓则以一己之力同对手抗衡,独得球队的前14分,帮助球队迎头赶上。该节战罢,双方打成14平。

  次节比赛,王珵珵依然有着颇为出彩的表现,助辽宁队抢分。山东队的姬晓依然强势,但同时队友们也终于站出抢分,这亦是令双方的比分仍然呈现旗鼓相当的态势。半场战罢,辽宁以28-27的微弱优势保持领先。

  第三节比赛,曹君伟的发挥颇为出色,助山东一举以31-30超出场上比分。杨晓婕和安静联袂站出取分,这也令山东一举以37-32将场上比分拉开。辽宁队面对着落后的局面,场上仍然没有起色。山东队则是有条不紊的保持着场上的优势,以39-33领先结束该节。

  末节比赛,付金秋的内线进攻展现威力,辽宁趁机将场上比分追成38-44。曹君伟依然有着不俗的表现,助山东依然有条不紊的保持着场上的优势,以49-40取得领先。姬晓和杨衡瑜接连站出抢分,助山东以55-44取得11分的优势。随后的比赛,山东保持着场上的优势,以57-44顺利战胜辽宁,如愿闯入四强。

  首发阵容

  辽宁:刘萧、王珵珵、梁嘉美、付金秋、哈文茜

  山东:姬晓、王英竹、杨衡瑜、王思雨、曹君伟

  (搜狐体育:冬冬)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com